Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Badeurlaub August 2025
Große weitläufige Hotelanlage. Zimmer ok, Badezimmer müssten dringend saniert werden. Essen ok, für 5 Sterne hätte es besser sein können. Viele Pools zum Baden, Aquapark vorhanden. Das Meer ist zum schwimmen nicht geeignet da nur Knöchel hoch. Hier und da vor allem in den Restaurant könnte es ein wenig hygienischer sein ( klebrig und Brösel vom Vorgänger) Kleiderordnung am Abend zum Teil unterirdisch ( direkt vom Pool zum Abendessen) dadurch zum Teil auch Stoff Stühle feucht bei uns 2 mal der Fall. Essen in…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schöner Familienurlaub im Jaz Auquamarine
Unser Aufentalt war rundum gelungen. Das Essen im Hauptrestaurant Topaz war immer lecker und es gab für uns alles was man brauchte. Alle anderen Restaurants, die es noch gab besuchten wir nicht. Leider empfanden wir zeitweise die gespielte Musik im Restaurant etwas zu laut. Die Kellner sind immer auf Zack bezüglich neu Eindecken der Tische oder Abräumen der Teller. Jeder Mitarbeiter im Hotel von Rezeption bis Life Guard achtet auf Sauberkeit und Ordnung. Zur Mittagszeit waren wir oft am Beachrestaurant essen. Hier…
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Hotel, bei den Animation kann einem nie langweilig werden
War ein Toller Urlaub immer wieder gern👍🏼
Ines (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut für einen Familienurlaub
Gutes Essen. Großzügigkeit. Viele Pools. Schnorcheln nur sehr eingeschränkt möglich. Service und Personal sind sehr gut. Wenn man ganz genau hin schaut sieht man, dass hier und da mal eine Fuge nachgezogen werden müsste, aber das ist Jammern auf hohem Niveau
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in guter Lage mit bestem Service
Das Hotel empfehle ich sehr gerne weiter. Die Lage ist top für Ausflüge.das Personal vorbildlich freundlich und nicht aufdringlich.alles ist sauber und ordentlich. das essen sowohl im Restaurant als auch an den Bars ist top die Auswahl für alle geeignet sowohl regional als auch für Europäer geeignet. Rutschenparks sind gut in Schuss und sicher betreut. Den Urlaub kann man ohne Stress genießen auch wenn man ggf nur am Hotel bleibt
Josef (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaft
Kann nur eines sagen. Es war der schönste Urlaub den ich hatte. Wirklich traumhaft und wunderschön. Bin nächstes Jahr wieder da.
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Jaz Aquamarine
Uns hat es sehr gut gefallen Top Lage direkt am Meer sehr schöne und grosszügige Anlage jedoch für Schnorchler oder zum baden im Meer nur bedingt zu empfehlen da weit gelaufen werden muss zum schwimmensomst alles top schöne Poollandschaften mit Rutschen
Sören(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das erste und das letzte Mal
Wir hatten das Jaz Asteria gebucht und wurden in Aqaumarin um gebucht da dieses noch noch nicht fertig war. Waren vorher immer Jaz Makadina was leider überhaupt nicht vergleichbar war vom Service und Comfort. Wir würden nicht wieder kommen wer kein Wert auf Strand und Meer legt und keine kleine Kinder hat ist hier nicht gut auf gehoben. Check inn war katastrophal. Es fehlte ein Bett nach dem 5 Besuch bei der Rezeption Kahm eine Holz liege. Beim 6ten Besuch Kahm ein Bett . Der Start war ein katastrophal. Fazit…
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Badeferien am Pool sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist gepflegt, sauber und das Personal sehr Hilfsbereit. Mit "all Inclusiv" kann man jederzeit irgendwo etwas feines essen. Es gibt im Zimmer jeden Tag frisches Wasser. Es wurde uns empfohlen das Wasser im Badezimmer nur zum Duschen und Händewaschen zu benutzen. Zähneputzen mit Wasser aus der Flasche.
rem.juli(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Riesige Anlage, dadurch findet jeder eine passende
Wird laufend instand gehalten. Gärtner, Maler, Techniker, Badeaufsicht, Housekeeping, Bedienungen alle immer präsent und am arbeiten. Keine belästigung durch fliegende Händler und/oder Verkäufer. Grosse Auswahl an den jeweiligen Buffets. Im Speisesaal, den Satellitenküchen und anderen Restaurants immer aufmerksamer Service, Bedienung. Zimmer etwas älter jedoch immer sauber und alles Inventar hat funktioniert.