Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Nicht nur die Pools sind schön, auch das Essen hat überzeugt
Diese Anlage ist mehr als empfehlenswert. Wir kommen im Herbst wieder
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Mega Urlaub
Das Hotel war einfach Bombe! Alles daran hat gestimmt, bin schon zum dritten Mal da. Die Leute erkennen einen wieder und das ist einfach ein Heimatgefühl!
Mel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unvergesslicher Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Für Familien und Singles geeignet. Dank der Animation gibt es den ganzen Tag Unterhaltung wenn man möchte.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kaum Erholung
War sehr laut, wegen der Menge der Kinder. Das Hotel glich einem riesigen Kindergarten, das war uns nicht bewusst. Personal und Essen waren hervorragend. Kein wirklicher Strand und das Meer fehlte komplett. Die Fläche mit den Liegen war ziemlich runtergewirtschaftet und die Liegen schäbig und unbequem. Wir würden nicht nochmal das Hotel besuchen.
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Animation bei Erholungsurlaub
Insgesamt ein wunderschöner Ort! Das Hotel ist etwas älter, gibt aber alles her. Die Pools sind super sauber, das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber. Magenprobleme blieben aus! Ich war zum zweiten Mal da und würde es immer wieder tun! Zudem ist das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Animation war zudem mein kleines Highlight, mit viel Spaß und Freude!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Anlage die wir definitiv weiterempfehlen!
Super schönes Hotel wo für jeden was dabei ist. Es gibt eine riesige Poollandschaft die besonders positiv aufgefallen ist. Die Zimmer waren etwas älter aber dennoch sauber und schön. Das Personal war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Rundum war unser Aufenthalt super schön und das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
War schon über 20 mal da, und komme gerne wieder
Allgemein gibt es für mich keine negativen Erfahrungen zu diesem Hotel zu vermelden, ich war einfach rundum zufrieden.
Ägypten- na ja...(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jaz Aquamarine / TUI Hurghada
Balkontür nicht schließbar. Fliesenleger müssen ihr Handwerk noch lernen. Positiv: Bidet vorhanden. Wenn auch ohne Warmwasser.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animation war spitzenmässig
Sehr schöne Anlage! Essen hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich!
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Wir waren schon drei mal dort. Es ist eines der größten und schönsten Hotels. Traumhafte Anlage, sehr guter Service und gutes Essen