War sehr laut, wegen der Menge der Kinder. Das Hotel glich einem riesigen Kindergarten, das war uns nicht bewusst. Personal und Essen waren hervorragend. Kein wirklicher Strand und das Meer fehlte komplett. Die Fläche mit den Liegen war ziemlich runtergewirtschaftet und die Liegen schäbig und unbequem. Wir würden nicht nochmal das Hotel besuchen.
Insgesamt ein wunderschöner Ort! Das Hotel ist etwas älter, gibt aber alles her. Die Pools sind super sauber, das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber. Magenprobleme blieben aus! Ich war zum zweiten Mal da und würde es immer wieder tun! Zudem ist das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Animation war zudem mein kleines Highlight, mit viel Spaß und Freude!
Super schönes Hotel wo für jeden was dabei ist. Es gibt eine riesige Poollandschaft die besonders positiv aufgefallen ist. Die Zimmer waren etwas älter aber dennoch sauber und schön. Das Personal war sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Rundum war unser Aufenthalt super schön und das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist allgemein im guten Zustand, Baden im Meer ist nicht möglich, da zu wenig Wasser im Meer ist.
Für Poolliebhaber oder Kitesurfanfänger ist dieses Hotel gut geeignet.
Wir waren mit unseres 8 jährigen bereits zum 2. mal da.
Es gibt nicht viel auszusetzen.
Preis/Leistung passt und für die Kids ausreichend viel Wasserrutschen.
Essen war auch immer gut.
Touren würde ich nicht im Hotel buchen. Massenabfertigung. Lieber privat buchen.
Ansonsten rundum zufrieden. Im Gegensatz zu vor 2 Jahren gibt es leider einen signifikanten Minuspunkte zu vergeben.
Es gibt keine Wasserflaschen mehr (zum Verschließen und mitnehmen für unterwegs/Tagestouren etc) dafür Plastikbecher. Und danach…