Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BineDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielseitigen Sportmöglichkeiten.
Wer Wert auf eine tolle Spoftanimation, Abendanimation inkl. Party am Strand, viele verschiedene Rutschen und freundliches Personal legt, ist in diesem Hotel sehr gut untergebracht.
Kyra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein rundum perfekter Urlaub im Jaz Aquamarine
Hier hat einfach alles gepasst - wir waren sehr zufrieden
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nur für Pool
Einmal und nie wieder Beschreibung stimmt absolut nicht überein Wer nur Pool sucht ist hier richtig Essen lecker. Getränkeservice selbst mit Bezahlung teilweise katastrophal. Am Pool wartet man knapp ne Stunde auf ein Getränk
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöner Familienurlaub!
Insgesamt eine schöne Hotelanlage mit einer herausragenden Poolanlagen und Rutschen! Das Badezimmer mit ein paar Schimmelspuren an den Fugen, die Dichtung an der Schiebetür zur Terrasse hing lose herunter und wurde im Verlauf unseres Aufenthalts abgeschnitten- hierdurch kam oben in einer Ecke ein nicht kleiner Riss im Glas zum Vorschein. Der Roomboy machte seine Arbeit allerdings hervorragend! Die Geräuschkulisse in den Hauptrestaurant entsprechend der Menge an Gästen recht laut, draußen schön ruhig, allerdings mit…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis-Leistung
Schönes Hotel mit unglaublich umfangreicher Poollandschaft. Wer Cluburlaub am Pool machen möchte, ist hier richtig. Essen war okay, Strand auch ganz nett. Dass die Bucht sehr seicht ist, weiß man vorher, war für uns kein Problem.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unglaublich :)
Wir 5 köpfige Familie waren sehr zufrieden 😀 Speisen für jeden war was dabei Viele pools auch hier von Action bis Ruhepools alles da :) Zimmer top , wünsche werden erfüllt! Animation top - Danke Yvonne :)
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein entspannter Urlaub. Wir kommen wieder
Das JAZ AQUAMARINE Hotel liegt ca. 30 min Fahrzeit vom Flugthafen Hurghada entfernt. Die riesige Hotelanlage mit vielen Pools liegt am Meer, eingebettet in anderen Hotelanlagen. Die Anlagen am und im Hotel sind sehr sauber und werden täglich gepflegt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten für jeden Geschmack
Ich würde das Jaz Aquamarine aufjedenfall weiterempfehlen. Es ist für jeden was dabei. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub
Michelle(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach top
Der Aufenthalt für meine Geschäftsreise war sehr empfehlenswert. Das Hotelpersonal war super freundlich und das Essen sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei
Lisa(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr groß und trotzdem sehr sauber. Das gesamte Personal war immer sehr bemüht. Ich kann das Hotel nur empfehlen