Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Noah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel nur zum empfehlen
Große Anlage, super schöner Hotel Restaurants hervorragend und eine sehr große Auswahl. Die Service Kräfte und Animatiöre super Freundlich und sofort Hilfsbereit bei Unklarheiten oder Fragen, sie sorgen immer für Sportliche und Lustige Athmosphäre das immer wieder aufs neue Spaß macht. Die Zimmer sind super gemütlich geräumig und die Betten sehr Bequem. Also wer lust hat Ägypten von der besten Seite zu sehen ist hier genau richtig deswegen in allen Kategorien die volle Punktzahl die das Hotel aber auch zu 100%…
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel! Familiäre Atmosphäre und auch super kinderfreundlich. Der Service ist aufmerksam und immer freundlich. Durch das Animationsteam sind immer sämtliche Attraktionen geboten und es herscht immer eine gute Stimmung. Das Essen ist auch sehr lecker und in den Restaurants gibts es immer eine riesige Auswahl. Zimmer sehr sauber. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder dann zum 6 mal
Hallo Wieder einmal einen wirklich traumhaften Urlaub im jaz aquamarine erlebt! Die Boys sind aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Habe mir dieses mal wirklich meinen Traum erfüllt und mir ein Tattoo stechen lassen. Auch ich hatte Angst wegen Hygiene aber die waren wirklich unbegründet. Alles neu und verpackt und eine super Arbeit einfach nur ein Traum! Steffi mit Sohn und Mutter aus Meerbusch
F.J(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Familienurlaub
Das Familienzimmer hat eine super Aufteilung. Der Service (Rezeption, Reinigung der Zimmer,Kellner) war super. Es gab einen sehr großen unterschied vom Essen im Hauptrestaurant zum Al la carte Restaurant. Dort hat man die 5 Sterne nicht gemerkt. Selbstverständlich war die Auswahl riesig und satt wurde auch jeder allerdings gab es einen qualitätsunterschied. Die Hotelanlage war super gepflegt. Die Minidisco war jeden Abend ein Muss für unsere Tochter ????
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
mega Hotel
meine Freunde und ich waren sehr begeistert von diesem Hotel. Für uns war jeden Tag Wasserball das Highlight. Die Anlage bietet wirklich für jeden etwas
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Immernoch ein tolles Hotel
Nach wie vor ein tolles Hotel, was m.E. Sogar noch zugelegt hat. Top gepflegt und sauber mit klasse Service. Gegen notorische Meckerer, die am anderen Ende der Welt die mangelnden Deutschkenntnisse beim Personal bemängeln, kann man leider nichts machen. Fremdschämen 🙈
Alexander(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ein mal und nie wieder
Alles extra Leistung und Shop extrem Überteuert. Die Bar für die Abendveranstaltung war viel zu kleine für die Hotelgröße.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Top Hotel
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Vor allem die Poolanlage ist unschlagbar. Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht und werden bestimmt bald wieder kommen
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel zum Relaxen und Spaß haben
Das Hotel ist eine schöne riesige Anlage. Geeignet für Paare und Familien mit Kindern jeden Alters. Es gibt einen großen Relaxbereich und einen großen Funbereich mit Animation. Schönes, saubere Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel mit einmaligem Flair!
Ein super schönes Hotel für Familien, Paare und auch Singles! Tolle Anlage, große Essensauswahl und ein riesen Angebot an Aktivitäten den ganzen Tag lang. So stellt man sich den perfekten Urlaub vor und das ohne die Anlage überhaupt verlassen zu müssen.