Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wow! Super schöne und vorallem große Anlage. Das A
Wow! Super schöne und vorallem große Anlage. Das Animationsteam sorgt immer für gute Stimmung und vorallem die Partys am Abend sind sehr lobenswert. Große Auswahl an Essen in den Restaurants. Da ist für jeden was dabei. Super netter Service und die Zimmer sind außerdem sehr sauber. Die Kinder sind auch immer gut unterhalten. Im großen und ganzen super schöner Urlaub!
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schön, aber nicht wieder
Eine schöne gepflegte Anlage, störend ist leider der tägliche laute Rasenmäher. Im Pool sind rundherum die Fugen schwarz, da mangelt es an einer gründlichen Reinigung. Die Fliesen in den Poolbereichen sind gefährlich glatt. Leider spricht das Personal nicht wie angegeben deutsch. Nur sehr wenige können ein paar Wörter, leider nicht an der Rezeption, wo es wichtig wäre. Der Strand ist eine Katastrophe, nicht wie angegeben. Wir haben das Beste draus gemacht, noch mal würden wir nicht mehr dieses Hotel buchen. Das…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein toller Urlaub
Hervorragendes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel mit den Anlagen und Restaurants is sehr übersichtlich. Hotelzimmer waren immer sauber und sehr nett eingerichtet. Tolle Animationen und Events füllen den ganzen Tag.
15.05. - 13.07.262 ERW
Emilia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Urlaub - wir kommen wieder :-)
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage mit vielen Pools, super Service und sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, leckeres Essen, umfassendes Unterhaltungsprogramm - wir waren begeistert und waren sicher nicht zum letzten mal im Jaz Aquamarine! :-)
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel
Wunderschöne Anlage mit tollem Pool zum Schwimmen und Abkühlen! Sehr nette und höfliche Mitarbeiter! Ein herausragender Service!
Ivett (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Zimmer waren sauber, aber das Restaurant war überlastet.
Die Hotelanlage ist sehr groß und war zum Zeitpunkt unseres Besuchs sehr voll. Somit musste man beim Essen leider sehr oft auf einen Tisch warten und es war dadurch auch sehr laut. Die Zimmer waren altersentsprechend ausgestattet, jedoch sehr sauber. So wie die ganze Anlage. Alles wird ständig gewischt, geputzt, der Rasen gemäht etc .
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel
Das Jaz Aquamarine ist ein wunderschönes Hotel mit einer Mega Lage in Hurghada. Das Personal ist immer sehr bemüht um einen und das Animation Team macht richtig gute Laune. Man fühlt sich rundum wohl und der Strand ist auch wunderschön und super zum entspannen. Ich kann jedem aufjedenfall empfehlen herzukommen. Die Zeit ist einfach viel zu schnell verflogen. Wir kommen aufjedenfall bald wieder.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel, top Service!
Super tolles Hotel. Der Service war spitze, das Essen hatte viel Auswahl und war echt lecker. Die Anlage und die Zimmer sehr schön und sauber.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Jaz Aquamarin 👍🏻
Wer Strand und Meer haben möchte sollte sich besser nach einem anderen Hotel umschauen, sonst kann ich mich nicht beklagen, super Hotel.
Victor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für uns hat’s nicht gepasst
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch ein paar Jahre vor einer nötigen Sanierung. Daher muss man halt mit dem Zustand zurecht kommen. Alles etwas runtergekommen, wenn man genau hinschaut. Abgewetztes Mobiliar etc. Größte Enttäuschung ist für us. Allerdings das Essen und das Sportangebot gewesen. Essen ist qualitativ echt schlecht und da hätte ich für 5Sterne mehr erwartet. Sportangebot ist recht begrenzt, liegt halt wahrscheinlich daran, dass die meisten Gäste lieber schon Mittags billigen…