Unser Chek-in war katastrophal. Wir kamen hungrig und durstig um 4h morgens im Hotel an, aber die Rezeption wollte uns unser Zimmer nicht geben. Der check-in sei um 14h, sagte man uns, und lies uns einfach stehen. Man bat uns nicht einmal ein Glas Wasser an.
Erst nach ewig langer Diskussion bot man uns an, dass wir für 50,- Euro extra das Zimmer doch haben könnten! Absolute Unverschämtheit und Abzocke!!! Wir nahmen das "Angebot" an, da es immer noch besser war, als 10 Stunden in der Lobby zu warten.
Unser Aufenthalt war einfach hervorragend. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, und der Wasser- und Rutschenpark ist wirklich der Wahnsinn. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen.
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jaz, immer gut. Mit top service
Schöner hotel de Jaz gruppe, etwas innland liegend. Der service ist top, probleme oder fragen schnell bearbeitet. Das hotel hat ein schöner grosser aquapark für jede altersgruppe. Leider bei den grossen rutschen mit ziemlich kaltem wasser.