SDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herr. Mohamed Gaber
Die Problem ist eingelöst.alles ist ok. Bis nächstes Mal.ich hoffe die Mitarbeiter auf die Gast wünsche achten.
MARLEN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super!
Wir waren rundum zufrieden. Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Essen sehr gut, keinerlei Probleme mitm Bauch.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Überraschend guter Urlaub
Ein super Hotel, toller Service ohne aufdringlich Trinkgeld zu verlangen, tolles Essen, alles sauber und hygienisch!
09.05. - 07.07.262 ERW
Suzana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Katastrophaler Check-in!!! NIE WIEDER!!!
Unser Chek-in war katastrophal. Wir kamen hungrig und durstig um 4h morgens im Hotel an, aber die Rezeption wollte uns unser Zimmer nicht geben. Der check-in sei um 14h, sagte man uns, und lies uns einfach stehen. Man bat uns nicht einmal ein Glas Wasser an. Erst nach ewig langer Diskussion bot man uns an, dass wir für 50,- Euro extra das Zimmer doch haben könnten! Absolute Unverschämtheit und Abzocke!!! Wir nahmen das "Angebot" an, da es immer noch besser war, als 10 Stunden in der Lobby zu warten.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Top zu empfehlen! Mohamed der am Pool bedient ist sehr aufmerksam und freundlich. Essen sehr lecker 👍🏻
Marion(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr freundliches Personal, köstliches Essen ,
Es war mein 2.Besuch im JAZ Aquaviva und es war wieder traumhaft- besonders das Ganze Mitarbeiter Team sehr beeindruckt
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Unser Aufenthalt war einfach hervorragend. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, und der Wasser- und Rutschenpark ist wirklich der Wahnsinn. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles hotel
War super. Toller wasserpark, keine wartezeiten. Nahe am strand. Genügend liegen am pool und am strand. Essen sehr fein. Zimmer etwas hellhörig
Gerardus(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jaz, immer gut. Mit top service
Schöner hotel de Jaz gruppe, etwas innland liegend. Der service ist top, probleme oder fragen schnell bearbeitet. Das hotel hat ein schöner grosser aquapark für jede altersgruppe. Leider bei den grossen rutschen mit ziemlich kaltem wasser.
DilaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ruhige Lage und freundliche Mitarbeiter, vielfältige Auswahl
Sehr freundliche Mitarbeiter insbesondere Frau Kastarti!! Hotel sehr sauber ruhig