Sandro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Service, Viel Abwechslung für die Kids - top
super Hotelanlage mit gutem Service. Man wurde jederzeit freundlich gegrüßt und mehrfach Nachgefragt ob alles in Ordnung sei oder man etwas bräuchte. Allein der Empfang direkt bei Ankunft vermittelt einem das Gefühl von der Urlaub startet. Insgesamt scheint das Gesamtkonzept vom Hotel sehr durchdacht zu sein, von jemanden der Ahnung hat. Der Service insgesamt ist besonders hervorzuheben, habe selten etwas vergleichbare Gutes erlebt. Jeder Mitarbeiter ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel besonders für Rutschen-Liebhaber
Am Besten hat mir die besonders freundliche Art der Angestellten gefallen. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der gerne Rutschen mag, oder gerne einfach am Pool liegt. Das Einzige was ich bemängeln könnte, waren die etwas aufdringlichen Verkäufer der Aktivitäten. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Ich empfehle es jedem, der nach Ägypten reist.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schon empfehlenswert
Gutes All inclusive Hotel für Reisen mit Kindern in Makadi Bay. Leider ist der Strand etwas weiter weg, aber mit dem Shuttle gut zu erreichen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
6/5 Sterne
Guter Service, gutes Essen für jeden was dabei super freundliches personal Viele Freizeitangebote sehr nette und hilfsbereite Animateure
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Guter Service und Unterhaltung, aber Verbesserungspotenzial vorhanden
Sehr toller Service, top Animateure unterwegs Freundlich, sauber und super Angebote sowohl essen als auch Unterhaltung
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich würde immer wieder gerne in Jaz Hotel nehmen.
Das Hotel kann ich jedem weiter empfehlen. Pool und außen Anlage war sehr sauber. Essen im Restaurant war immer reichlich vorhanden.
Tobi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
I love Jaz !!!
Fantastisches Hotel mit super Personal! Empfehlenswert! Zweiten Mal im Jaz Aquaviva, wiederum sehr zufrieden. Zum Beispiel Ahmed vom Restaurant (aber eigentlich alle Personal)! Tolles Typ! Service ausgezeichnet, immer hilfsbereit, sehr sehr freundlich und immer mit einem Lächeln. Super Kerl!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein Traum Urlaub wie jedes Jahr
Wir waren zum dritten Mal hier und kommen nächstes Jahr auch wieder. Alles passt vom Essen bis zum Service bis zum Pool und Rutschenpark
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir haben das Hotel zum Familienurlaub genutzt. Wir waren sehr angenehm überrascht. Hier wird Freundlichkeit noch gelebt.
JOLIN(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Frau
Hotel ist sehr sauber und hat super freundliche und lustige Mitarbeiter. Essen ist lecker aber leider meist das gleiche, sodass man nach 1 Woche nichts mehr sehen kann