Alessia(31-35)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
Das Essen ist sehr lecker. Mega Familienfreundliches Hotel. Perfekter Urlaub für eine Familie mit Kindern. Definitiv weiter zu empfehlen.
Saloua (36-40)Deutschland
Super sauberes Hotel gute Lage und sehr freundlich
Das Zimmer war schön sauber. Freundliche Mitarbeiter haben immer nach dem Wohlbefinden gefragt. Animation war immer jeden Tag abwechslungsreich.
Mathias(31-35)Schweiz
Perfekter Familienurlaub
Schöne Hotelanlage, super freundliches Personal. Grosser Wasserpark mit vielen Rutschen gleich mit auf dem Gelände. Kommen gerne wieder.
Aldın(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne - vorrallem für Familien Top
Wahnsinns Aquapark - der beste den ich gesehen habe. Viele Familienangebote, sehr viel Grün und sehr Sauber! Nahezu neues hotel - sehr Modern.
Sebastian (36-40)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage! Keine Langeweile
Sehr freundliches helles Hotel mit einer tollen Poollandschaft! Super freundlicher Service Bester Service von Ali Amman im Hauptrestaurant
Nicoletta(19-25)Deutschland
Kann man jedem weiterempfehlen
Das Hotel hat einen super Service, Mega Auswahl an Essen und Aktivitäten und sehr freundliches Personal, immer zu Hilfe.
Nest(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne grüne Hotelanlage mit Wasserpark
Schlechtes WLAN. Kinderdisco abends schlecht. Kidsclub ist nicht so toll und die Öffnungszeiten auch. Das Hotel hat kaum deutsche Urlauber. Die meisten sind englisch oder einheimische Leute. Personal und Rezeption kann kein Deutsch. Reisebegleiter in der Unterkunft nur englisch. Die einheimischen werden besser und freundlicher behandelt und immer bevorzugt. Ist ein NoGo. Man hat sich sehr abstoßen gefühlt. Restaurant Öffnungszeiten hätten besser sein können. Im Zimmer sind Sachen verschwunden. Es gibt keine…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Zimmer, aber das Hotel benötigt eine Auffrischung
ein schones hotel sauber und sehr good essen und trinken aber dass hotel braucht eine restyling dass alles ist old
Carina(19-25)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und nettem Personal.
Das Hotel war sauber und das Personal überaus freundlich. Der Transfer mit dem Shuttlebus hat prima funktioniert und der Wasserpark macht auch Erwachsenen Spaß ;) Wir hatten auch eine deutschsprachige Ansprechperson aus dem Unterhaltungsteam die sich immer vergewissert hat, dass bei uns alles gut passt, großes Danke an Julia! Auch unser Stammkellner beim Buffet war überaus aufmerksam, als er uns gesehen hat standen bereits unsere gewünschten Getränke, ohne Nachfragen, auf einem Tisch. Und der Koch beim Buffet,…
Yannick(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben im JAZ Aquaviva einen wunderbaren Urlaub verbracht und können diese Anlage uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind modern und sehr sauber jeden Tag wurden sie gepflegt, und wir fühlten uns von Anfang an wohl. Die Architektur und Außenanlagen sind äußerst gepflegt, mit schönen Garten- und Poolbereichen, die zum Entspannen einladen. Für unsere Kinder war der Wasserpark ein absolutes Highlight: zahlreiche Rutschen und spannende Aktivitäten – da kam keine Langeweile auf. Gleichzeitig gab es ruhige…