Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannt und erholt, Rund-um- Service
Der imposante Eingangsbereich sorgt für den berechtigten tollen ersten Eindruck dieser sehr schönen und gepflegten Anlage.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren dort zum ersten Mal und waren begeistert. Preis Leistung stimmt hier wirklich. Ein super Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erster Besuch im gepflegten Hotel mit nettem Personal
Waren zum ersten Mal im Hotel, ist sehr gepflegt und sehr nette Mitarbeiter. Alles sehr sauber, der Pool war im Mai noch zu kalt. An manchen Stellen ist das Personal etwas unaufmerksam, hat man fleißige Mitarbeiter gefunden, wird man gut versorgt. Bus zum Strand fährt alle 30 Minuten, ist ok. Die Bars am Pool schließen alle früher als angegeben, ist etwas nervig.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes sauberes hotel mit viel Möglichkeiten z
Er war eine sehr große Anlage wo jeder sein Plätzchen finden konnte ob am Pool bei den Rutschen am Erwachsenen Pool und und und. Das Essen war auch gut und alle waren nett und zuvorkommend.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Sehr gepflegtes Hotel und das gesamte Umfeld sehr sauber. Man kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Naim(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für das Geld habe ich schon besser erlebt.
Gebäude und Hotelanlage sehr schön und sauber. Mitarbeiter ständig am Putzen und reinigen. Leider einbischen weit von strand aber Bustransfer ist OK. Animation und Kinderdisco sehr Mager, alltag gleich und langweilig. Kinderdisco ca. 4-5 gleiche lieder und nichts anders.
mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt!
Mein Aufenthalt im jaz aquaviva war von Anfang bis Ende absolut schön. Schon beim Betreten des Hotels wurde ich herzlich begrüßt – das Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man spürt sofort, dass hier Service und Gastfreundschaft großgeschrieben werden. Der Poolbereich ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und lädt zum Entspannen ein. Hier möchte ich unbedingt Mohamed, den Pool Boy, loben. Er war immer freundlich, aufmerksam und hat uns regelmäßig mit kühlen…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein großartiger Urlaub mit hervorragendem Service
Toller Service, toller Poolbereich, sehr gutes Essen und alles in allem ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wie immer alles gut !!!
Das Hotel hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir waren bereits zum 4. Mal hier, und wir kommen auf jeden Fall wieder kommen.
Bijan Jelka Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen
Hotelbewertung Jaz Aquaviva, Ägypten (29.08.–05.09.2025) Wir haben eine Woche im Jaz Aquaviva verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt und bietet ein schönes Ambiente. Das Essen war abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl und täglich wechselnden Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unser Zimmer mit Poolzugang war modern und sauber. Ein kleiner Nachteil: Ab dem Nachmittag lag der Poolbereich komplett im Schatten, und das Wasser war trotz der hohen Außentemperaturen von…