Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 11. Mal - wir kommen wieder
Wir sind bereits zum 11. Mal hier und kommen auch ganz bestimmt wieder. Es passt hier einfach alles, von der Freundlichkeit des Personals bis hin zur Sauberkeit ist alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist das Entertainment Team, die bereits zur Familie zählen. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Einfach toll!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerter Urlaubshotel
War eine sehr saubere hotel Anlage. Und das Personal super freundlich und sehr kompetent. Bei Fragen und Anliegen haben die uns super schnell geholfen. Man hat sich super gut gefühlt. Und essen sehr große Auswahl. Für jeden, was dabei.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winterurlaub mit Wohlfühl- und actionfeeling
Sehr freundlich, tolle Atmosphäre, viel geboten für jung und alt, Bus zum Strand fährt kostenlos alle 30 Minuten, alle Sprachen sind möglich, 1x pro Aufenthalt ist ein Essen im a la Card Restaurant mit dabei, Rutschenparadies für jung und alt
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wiederholter Besuch und immer zufrieden mit dem Aufenthalt.
Zum vierten Mal hier und alles andere in Ordnung. Super Hotel mit freundlichem Service.
Essen gut, Pools beheizt…. Waren immer Dezember Januar dort. Sehr kinderfreundlich. Kommen wieder.
Super Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis!
Vom Service, über sie Sauberkeit bis hin zum Essen war wirklich alles ausgezeichnet. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel wir sind sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter sind unglaublich nett und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Alles war immer sauber und ordentlich, unser Roomboy Hossam war der Hammer.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub ????
Die Unterkunft war wunderschön. Sehr kinderfreundlich und die Belange wurde sich sofort gekümmert. Essen war lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist immer auf Wünsche eingegangen und sehr bemüht. Das WLAN war mehr Katastrophe als Klasse. Der Wasserpark ist klasse für Kinder. Unsere waren den ganzen Tag dort. Die verschiedenen Pools waren immer von Life Guards überwacht.