Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist modern und super schön eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Sowohl für Familien, als auch für Paare ist dieses Hotel wunderbar geeignet.
Angelina(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wirklich sehr empfehlenswert
Es war alles sehr gut. Ich würde jederzeit wiederkommen. Das Essen ist Top und alle Mitarbeitet sind sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Salah(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert für Familien, obwohl weiter vom Zentrum entfernt
Für Familien wirklich weiter zu empfehlen. Leider etwas weit vom Schuss, Hurghada sehr wieter entfernt
08.05. - 06.07.262 ERW
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 32 Minuten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Urlaub mit herzlichem Personal
Das erste Mal hier, super Essen sowie Sevive! Ein seeehr schöner Urlaub! Das Persnal ist sehr aufmerksam! Kann ich nur empfehlen! Viel Spaß:)
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!! :-)
Das Hotel etwas abseits gelegen. Makadi Bay Top!. Das Hotel allgemein, schöne Pool Anlage, Essen abends Top! Nachteil : Geräusch Kulisse bei den Hauptzeiten zum Essen sehr hoch,
Banu(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Schönes Hotel am Makadi Bay. Gepflegte und saubere Anlage. Mitarbeiter immer freundlich. Essen ist gut, man wird immer fündig. Am Strand nicht so dolle (Waffeln sind aber lecker) Schade, dass es nur Softeis gibt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Toller Service, nettes Personal. Zimmer sind geräumig, das ganze Hotel ist sehr familienfreundlich und die Wasserrutschen klasse!
LARS(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Geht kaum bessee
Super Hotel. Bester Pookservice. Alles tip top. Ganz guter Service. Alle sehr bemüht. Die Menschen sind einfach der Hammer
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten
Sehr gutes Personal, und alles sehr ordentlich, sehr viele und gute rutschen, leckeres Essen, viele Aktivitäten
Kira-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder ein Traum schon zum 6.Mal da
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Jaz Aquaviva und es war wieder einfach super! Ein großes Lob an die Animation, vor allem an Julia – sie ist mit so viel Herz und Energie dabei und sorgt für tolle Stimmung. Auch die Zimmerreinigung durch Mustafa war top – immer sauber, ordentlich und mit viel Liebe zum Detail. Das Hotel ist modern, das Essen lecker, und das gesamte Personal sehr freundlich. Wir fühlen uns hier immer rundum wohl und kommen ganz sicher wieder.