Rafaat sorgt mit seinem Lächeln für gute Stimmung.
Der Kellner Rafaat ist der beste im hotel der läuft direkt wenn mann was möchte und der ist sehr sehr herzlich zu denn kinder er macht und tut alles für die hotel Kunden. Er Arbeitet sehr hart sehr sehr hart und er bringt immer ein Lächeln.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 8. Mal Aquaviva
Wir sind jetzt zum 8. Mal hier und wie immer rundum zufrieden. Das Service ist 1A und das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Entertainent-Team ist der Hammer und wie Familie für uns. Wir kommen sicher wieder!
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern besonders
Im gesamten bin ich mit meiner Familie sehr zufrieden mit dem Hotel und Personal. Wir würden es eindeutig weiterempfehlen und überlegen jetzt schon wann wir nächstes Jahr wiederkommen.
In der Bewertung sind das unsere festgestellen, erlebten Tatsachen und persönlichen Gefühle.
Details unserer Bewertung entnehmt ihr den einzelnen Positionen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel für einen vernünftigen Preis!
Sehr sauber, Essensbuffet mit sehr viel Auswahl, die Veranstaltungen am Abend durch die Animateure sehr gut gemacht (Arabische Nacht sehr cool), Personal sehr freundlich. Die Animateurin Julia aus Österreich war uns in jeder Lage und bei jeder Frage zur Stelle, wirklich Top!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wintertraum bei sommerlichen Temperaturen – ein ec
Wir waren sehr zufrieden! Waren auch das erste Mal hier. Alles war sauber, das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Tolles Hotel – wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub
Schönes saubere hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Für einen familienurlaub ist dieses hotel gut geeignet, da dies mit dem aquapark verbunden ist. Das riff am Strand bietet auch eine kleine Abwechslung zum Strandaltag.
Wundervoller Urlaub in einem traumhaften Hotel – absolute Empfehlung!
Wir hatten das Vergnügen, eine Woche in diesem wunderschönen Hotel in Ägypten zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt perfekt.
Das Essen war hervorragend – eine große Auswahl an köstlichen Speisen, immer frisch und geschmackvoll zubereitet. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die gesamte Hotelanlage ist beeindruckend groß und gleichzeitig äußerst…