Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Eine besinnliche und magische Weihnachtszeit
Eine wunderschöne Weihnachtzeit und einen sensationellen Start mit einer tollen Sylvesterparty ins Jahr 2025. Dieses Hotel ist ein Familienhotel, welches aber auch von Ehepaaren ohne Kinder besucht wird. Ein tolles Ambiente bietet für jeden das Richtige. Wolfühlen zu jeder Jahreszeit.
Marketa(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Das Hotel ist super, Essen lecker, es wird sehr auf gesundes Essen geachtet, sauber, danke an Mohammed unser pool Kellner, er war der Beste
Tom(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wunderschönes Allrounderlebnis. Wir sehen uns!
JAZ Aquaviva ist eine äußert saubere Hotelanlage. Ich war überwältigt als ich die extrem große Eingangshalle betreten habe. Der Service beginnt bereits beim betreten der Halle. Man fühlt sich wie ein König.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr tolles Hotel
Wir waren das erste Mal im Aquaviva. Es ist ein wunderschönes Hotel und sehr empfehlenswert. Es hat einen riesigen Aquapark, besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen! Der Pool ist sehr groß und man kann ihn genießen. Die Appartements sind sehr modern und super sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel
Das beste Hotel, dass wir jemals in Ägypten besucht haben. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sauber und super leckeres Essen 👍
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Familienurlaub
Der Pool ist super schön und groß! Das Essen ist vielfältig und das Personal unglaublich freundlich!! Sehr modern und klar strukturiert. Die Anlage ist sehr groß und mit dem Aquapark neben an sehr gut gelegen und frei nutzbar.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind zum fünften Mal dort und kommen wieder
Ich habe meinen Urlaub im Jaz Aqua Viva wirklich genossen. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, das Essen ist hervorragend und die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und gepflegt. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Ich kann dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen.“
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub im diesem Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Anlage war sehr toll und die poollandschaften waren herrlich. Auch sehr geeinigt für Reisen mit jüngeren Kinder. Vielen Dank.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bewertung Aquaviva Hotel
Das Hotel war wirklich sehr gut. Der Service war super und die Drinks waren ebenfalls wirklich lecker. Der Aquapark hat wirklich Spaß gemacht.
Wuki(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Mein Mann und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr sehr begeistert! Man wird von vorne bis hinten bedient. Jeder ist sehr sehr freundlich. Das Animationsteam ist immer präsent und bietet sehr viele Aktivitäten an, egal ob klein oder groß! Das Service und jeder Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Mit einem Wort ein unvergesslicher Urlaub!