Bianca und Dominic(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Service, Lage und Essen - ein TOP Hotel
modernes und ruhiges Hotel Nähe Makadi Bay - toller Service, gutes Essen und top Animationsteam! egal ob für Pärchen oder Familien
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut, aber nichts besonderes.
Grundsätzlich ist es eine schöne Anlage, allerdings an manchen Stellen schon etwas heruntergekommen für das Alter. Das Essen ist langweilig und nicht sehr abwechslungsreich, aber man wird immer satt. Kellner sind super nett, vor allem die tagsüber am Pool. Animation drängt einen zum Schluss zu einer Bewertung im Netz.
udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut kein 5 Sterne Hotel
Einmal und nie mehr wieder Getränke waren immer warm Keine deutschen Fernsehsender die funktioniert haben. Dreckiges Geschirr stand Tage in den Fluren bzw im Anlagenbereich herum Usw. Usw. Usw.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Traumhaftes Hotel, immer gerne wieder
Die Sauberkeit im Hotel ist bestens, das Essen sehr lecker. Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Die ganze Anlage hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Es gibt viele Pools. Auch für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
RTL2-Niveau
Definitiv kein 5 Sterne Hotel... Das Preis- / Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht... Ist eher für das typische RTL2-Publikum geeignet...
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein traumhafter Urlaub mit der Familie
Traumhafter Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal. Von A-Z empfehlenswert.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach super! Wir waren begeistert!
Wunderschön, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, einfach top!!! Es gibt keinen einzigen Punkt der hätte besser sein können! Ich möchte am liebsten sofort wieder hin!!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit Super Personal
Das Hotel ist sehr schön. Wir können den Swimup Room mit Kleinkind nur Empfehlen. Das Personal ist sehr Freundlich und jeder versucht den Kindern ein Lächeln in das Gesicht zu zaubern.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super modernes Hotel zum wohlfühlen
Super schöne und sehr moderne Hotelanlage. Die Verpflegung hat keine Wünsche offen gelassen und das Personal war durchweg freundlich und immer hilfsbereit.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es waren schöne 11 Tage. Gerne wieder!
Schönes Hotel, mit kleinen Schwächen. Wir waren zum Erholen dort, was auch wirklich gut geklappt hat. Wir haben uns die meiste Zeit im Adultbereich auf der Dachterrasse aufgehalten. An den anderen Pools war es uns zu laut.