Angelika(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Erlebnis mit erstklassigem Service im Hotel
Rundum ein schönes Hotel. Kellner, Roomservice und Animation top. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war unser zweiter Besuch in Ägypten und der erste Aufenthalt im Jaz Aquaviva
Simone(31-35)Deutschland
Top!
Sehr schönes Hotel - modern und hell gestaltet. Ein super Extra ist der Aquapark, der umsonst genutzt werden kann. Tolle Stimmung und Atmosphäre im Hotel.
Erkin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist super für Familien geeignet. Die Kinder hatten jede Menge Spaß. Vor allem der große Wasserrutschenpark war für die Kids ein Highlight und sie waren gut beschäftigt und ausgepowert. Schade war für uns dass man für die hüpfburgen 10€ pro Kind pro Abend bezahlen muss. Das sollte im All inklusive dabei sein oder zumindest günstiger-denn das geht bei 2 Wochen ziemlich ins Geld. Und leider gibt es abends keine Alternative für die Kinder-der Spielplatz ist am anderen Ende und abends geschlossen
08.05. - 06.07.262 ERW
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gelungener Urlaub
Das ist mein dritter Urlaub in diesem Hotel ich war jedesmal sehr zufrieden mit dem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Perfektes Urlaubsgefühl – wie nach Hause kommen
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Perfektes Urlaubsgefühl – wie nach Hause kommen! Ich reise mehrmals im Jahr ins Hotel Jaz Aquaviva und fühle mich jedes Mal wie zuhause. Die herzliche Gastfreundschaft, der exzellente Service und die tolle Atmosphäre machen jeden Aufenthalt zu einem Highlight.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine saubere und gepflegte Anlage mit leckerem Essen und tollen Aktivitäten
Wir empfehlen diese Anlage sehr. Alles sauber, gepflegt und eine tolle Auswahl an Aktivitäten und auch beim Essen. Super!
Leto(41-45)Deutschland
Super Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel , besonders der Service von Mohammed am Pool . Der Aquapark war bombastisch für unsere 2 Kinder , es hat an uns an nichts gefehlt . Der Stand war dank des Shuttles auch gut zu erreichen ..
Michael(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Die Anlage ist gepflegt, weitläufig und mit einem tollen Rutschenpark ausgestattet. Von der Anlage bis zum Meer gelangt man im Bus innerhalb von 10 Minuten
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Besser geht Urlaubsfeeling nicht!
Wundervoller Ort zum Entspannen. Diesmal bin ich teilweise geschäftlich gereist und habe hier meine Ruhe Oase gefunden. Die Anlage zeigt sich wieder in einem sehr ordentlichen und ansprechendem Zustand. Traumwetter im Mai, mit etwas Wind, der aber sehr angenehm warm war. Ich komme sehr bald wieder.
Kurt(41-45)Deutschland
Ein schönes Hotel mit Potenzial – jedoch mit Schwachstellen
Ein schönes Hotel mit Potenzial – jedoch mit Schwachstellen Positives: Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, gepflegt und überzeugt vor allem durch den direkten Zugang zum Wasserpark – besonders mit Kindern ein Highlight. Der Miniclub und die Minidisco waren großartig. Unsere Tochter hatte dort jeden Tag sehr viel Spaß, das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet. Auch die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und hochwertig – jeden Abend gab es ein anderes, wirklich unterhaltsames Programm. Der…