Pam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traum mit Wasser, Sonne und Spaß
Wir wollten Sonne und Erholung und die bekamen wir...für uns genau die richtige Mischung aus Action und Ruhe... Es war einfach perfekt! Wir kommen nächsten Herbst wieder. Daumen hoch AQUAVIVA
Markus(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Große und schöne Anlage
Das Hotel bietet alles was das Herz für einen Urlaub begehrt. Abgesehen von der Entfernung zur Bucht ist die Lage gut. Der Shuttle Service klappt hervorragend und pünktlich. Ideal für Kinder. Noch nie vorher eine so großzügige Poollandschaft für Kinder gesehen. Einziger und gravierender Nachteil ist die Küche für ein so tolles Hotel. War sehr enttäuschend.
Ingo Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
JAZ Aquaviva Makadi - Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gute Küche und tollem, gepflegten Wasserpark und Poolanlagen. Einrichtung der Gästezimmer ist teilweise doch etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber durch das Personal. Außenanlagen wie der gesamte Hotelkomplex ist sehr gepflegt und auch der eigene Strandabschnitt wie das zugehörige Beachrestaurant sind sehr gepflegt. Wir hatten kaum etwas zu bemängeln, außer dem Service in den Abendstunden auf der Terrasse, dieser dürfte zügiger sein.
09.05. - 07.07.262 ERW
Tanja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Danke für einen unvergesslichen Sommerurlaub
Sehr schönes und modernes Hotel, gepflegte und saubere Anlage. Unglaublich freundliches Personal, toller Service. Hier ist der Gast wirklich König. Wir würden uns wieder dafür entscheiden und können es guten Gewissens weiter empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir fahren nicht mehr hin, sind enttäuscht
Das Schönste war der Swimmingpool am Zimmer...... Der Hauptpool war unerträglich laut und voll....an der Rezeption top Service
Jovan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rund um zufrieden !
Sehr gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr sauber! Einziger Kritikpunkt ist das WLAN. Das müsste verbessern werden.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stylisches Hotel mit einpaar Minuspunkten
Bis auf einpaar Kleinigkeiten ist das Hotel echt top! Sehr modern eingerichtet, alles ist sauber. Viele Pools zur Auswahl und ausreichend Liegen. Das Essen ist auch gut für ägyptische Verhältnisse. Jeden Abend gibt es Livemusik und Animation. Auch für Kinder ist sehr viel geboten. Unsere Minuspunkte: Das Service Personal spricht sehr schlecht Englisch (von Deutsch dar nicht die Rede). Sehr schlechtes kostenfreies Internet (gegen Aufpreis kann man besseres Internet dazukaufen). Unser Duschkopf war…
Daniel (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub um wenig Geld!
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage! Ideal mit Kindern! Mit großem Wasserpark direkt in der Hotelanlage ! Zum empfehlen
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
zum 2. mal da und wieder voll zufrieden
Modernes Hotel im schönen Pools. Personal ist wirklich Klasse. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kein gebettel um Trinkgeld. Super war auch der Brillenputzer, der durch die Anlage läuft und die Sonnenbrillen putzt. Sehr schön ist auch der Erwachsenenbereich auf dem Hoteldach. Super Rutschenpark. Für ganz klein bis ganz groß. Pools waren schön beheizt. Super Animation, aber nicht aufdringlich oder zu laut.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich habe mich wie ein König gefühlt ! Einfach geil
Super Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt super und es gibt jeden Tag etwas anderes.. das animations Team ist Hammer..ich war nicht zum letzten Mal dort !!! Bis demnächst 😀