Alunia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel mit einen guten Preis Leistungsverhältni
Top Hotel für jede Altersklasse von jung bis Alt Single Paare oder Familie mit Kindern. Ob Menschen mit Behinderung barrierefrei.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Toller Urlaub
Essen war super, Getränke waren lecker. Der Aquqpark ist mega für groß und klein. Animation war toll. Ich hatte eine tolle Zeit
Sören(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Toller Aufenthalt mit der Familie am Pool
Mega Zimmer direkt am Pool, tolle Anlage auch für Kinder einfach perfekt! Wir komme immer gerne hier her!
08.05. - 06.07.262 ERW
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sonniger Urlaub, Spaß für die Kinder, tolle Anlage
Sehr großes Hotel mit mehreren Wohneinheiten Grüne und weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen Pools. Viele Pool mit vielen Rutschen für Kinder. Nettes Personal auf der gesamten Anlage.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage und vielen tollen Rutschen. Essen war sehr gut. Man hat immer einen platz gefunden. Hotel etwas abseits gelegen. Leider waren viele Einheimische dort an den Rutschen, die sich immer wieder vorgedrängelt haben, was unmöglich war.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir sind zufrieden, personal sehr nett. Essen sher gut, wir würden gerne wieder mit Kinder nochmal kommen. Danke an Allen.
lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
8 mal und wieder
das letzte Mal im September und schon wieder hier .. das Hotel ist das Beste in Ägypten. Auch die Animation war wieder überragend, mit Tobi endlich einen deutschen Animateur. Essen super, Sonne satt und alle vom Personal freundlich.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter Urlaub mit großer Essens Auswahl
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einer großzügigen Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Die Essensauswahl ist vielseitig und bietet auch viele gute Optionen für Gäste, die bewusst und clean essen möchten. Qualität und Frische der Speisen sind überzeugend. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt herrscht eine angenehme, entspannte Atmosphäre, die sowohl für Erholung als auch für einen aktiven Aufenthalt ideal ist. Ein Hotel, das durch…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Aquaviva
Wir waren im Aquaviva und sehr zufrieden. Die Anlage ist groß und parkähnlich angelegt, dadurch verläuft sich vieles und ist nicht überlaufen. Es gibt mehrere Pools für groß und klein. An jedem Pool ist ein Rettungsschwimmer...alles safe. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich. Man legt viel Wert auf Sauberkeit und dir Zufriedenheit der Gäste. Mega ist der Rutschenpark. Hier hat groß und klein seinen Spaß. Die life Glarus achten auf einen reibungslosen Ablauf und achten auf die Sicherheit…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Aktivitäten und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Bestes Animationsteam, vor allem Isa. Die machen einfach top stimmung und inmer lustige Aktivitäten. Sehr zu empfehlen!