Das Hotel ist sehr gut organisiert mit kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Zudem wird sehr viel Wert auf Animation gelegt. Die Anlage ist sauber und sehr weitläufig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kommen und Wohlfühlen, baden, entspannen...
Schickes Hotel unweit vom Meer, tolle Aussen- und Poolanlagen, sehr freundliches Personal, lecker Essen, kinderfreundlich, kreativer Roomservice. Sehr gut für Bade- und Entspannunsurlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Familien ab November nicht zu empfehlen
Man fragt sich schon, wie dieses Hotel den "Holidaycheck Award 2017" erhalten hat.
Familienfreundlich sieht bei uns anders aus und das kennen wir um einiges besser in Ägypten.
Im Restaurant viel zu wenige Kinderstühle, kein einziger Pool mit Rutschen oder Wasserspiel "BEHEIZT" nur 2 ganz kleine für Babys und der etwas größere für Kinder einfach nur eiskalt für diese Jahreszeit.
Der angrenzende Aquapark "Makadi World" ist kostenlos nutzbar für Hotelgäste, ist auch nicht beheizt.
Aber fällt nicht in den…
Eine tolle Anlage mit einer großen Vielfalt an Essen, Pools, Unterhaltung & tollem Service. Zudem sind die Zimmer sehr sauber und gepflegt. WIR KOMMEN WIEDER
Das Hotel ist toll. Sehr neuwertig. Absolut sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker, wenn man sich auf die lokalen Spezialitäten einlässt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vorsicht! Positive Bewertungen von Angestellten
Vorsicht bei den positiven Bewertungen, diese werden von den Angestellten selbst geschrieben (erkennt man, wenn man drauf achtet auch). Wir selbst wurden zur Bewertung genötigt, die hinterher noch abgeändert wurde - Kritik wurde gelöscht
Abgewohntes Hotel, Anlage zwar schön aber keine 5* wert
Ballermann-Atmosphäre mit lauter Musik den ganzen Tag und überall
Essen in Ordnung, allerdings mit hoher Wahrscheinlichkeit für Magen-Darm-Infekte
Am Adults-Only Pool hat man Ruhe und dort ist es schön
Personal nur…
Hotel für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber, Deutschsprachiges Personal vorhanden, Zimmer OK, Rutschenpark sehr cool für Kinder, für Erwachsene eigenen Pool mit Liegen auf der Dachterrasse.
Das Hotel war durch und durch sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit genau wie unser TuiGuide vor Ort. Die Entfernung zum Strand war mit dem Bus sehr leicht und schnell erreichbar. Der jungen Anlage fehlen allerdings noch die klassischen hohen Palmen wie in den Nachbarhotels um den wohlfühleffekt zu verbessern.