Devin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr gutes Hotel, Essen ausbaufähig
gut zimmer, sehr sauber. sehr gute pool anlage . gute animation - nett animateure sehr gute shows, sehr abwechslungsreich
Werner (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schönes Hotel mit tollem Service
relativ neues Hotel am Eingang der Makadi Bay. Alles im Top Zustand mit vielen Ecken zum verweilen. Viele schöne Pools und als Highlight der angrenzende Wasserpark mit unzähligen Rutschen, der kostenlos genutzt werden konnte. Ein weiteres Highlight war der wunderschön angelegte Dachpool nur für Erwachsene. Wir kommen sicherlich wieder.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen weider
gut verteil jeder findet sin platz . Essen ist sehr abwechslungsreich. wetter ist immer sicher schön. Animation bittet sehr viel abwechdlung.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Richtig schön - Rund um sorglos
Pool wunderbar, Lage zwar leider nicht direkt am Meer, aber die durchweg pünktliche und schnelle Shuttleservice rettet die Sonne, die ich andernfalls abgezogen hätte. Essen ist lecker, Kellner freundlich, was will man mehr! Preis-Leistungssieger für mich in der Makadi Region.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöne Hotelanlage
wir waren rundum zufrieden, vor allem der Service war top, tolle freundliche Kellnet, super Putzleute. Zimmer sehr hellhörig.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für junge Paare
Wunderschönes, modernes Hotel. Das Personal war steht’s freundlich, jedoch war die Verständigung etwas schwierig da englisch nur gebrochen und deutsch so gut wie gar nicht gesprochen wurde. Der Strand war ziemlich voll und dort wollte so gut wie jeder Trinkgeld oder etwas verkaufen, dies war etwas störend. Das Essen war in Ordnung. Ein Highlight war der Erwachsenenbereich auf dem Dach. Dort könnte man wunderbar den Sonnenuntergang beobachten.
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit personellen Mängeln!
Modernes uns sauberes Hotel mit tollem Wasserpark! Gegen Trinkgeld erhalten leider die Frauen oft mehr, als sie eigentlich erwarten!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannendes Familienhotel
Die Dachterasse mit Pool ist hervorragend, da nur fuer Erwachsene. Die Bedienung ist sehr gut. Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Leider ist der Strand nicht ganz so schoen, wie man es eigentlich von Makadi Bay gewohnt ist.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entpannter Urlaub im Aquaviva
Das Hotel hat mehrere Pools. Die drei Pools im Hauptbereich haben alle eine unterschiedliche Temperatur. Leider sind die Pools nur 1,20m tief sodass tauchen und ins Becken springen verboten sind. Musik lief immer am Pool aber solange man sich nicht direkt vor die Boxen gelegt hat, habe ich es nicht als störend empfunden. Liegen gab es am Pool immer genügend. Gepolsterte Auflagen für die liegen gibt es aber nur im Erwachsenen Bereich, der sich auf dem Dach befindet, wo nochmal ein kleiner Pool ist und auch die 2 A…
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super Urlaub
Super schöne Anlage mit Shuttlebst zum Strand klappt wunderbar. Alles sehr gepflegt und genug platz für Familien mit Kindern und Leute die ihre Ruhe haben wollen. Wir kommen definitiv wieder.