Das Hotel ist super gepflegt und für alle ist etwas dabei. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Der Service ist echt genial. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und richtig gut gewürzt.
Hotel schön , modern, Wasserpark toll. Hotel weit abgelegen, als Familienhotel abends viel zu laut.Es gibt jeden Abend draussen Disko,man wird extrem stark beschallt, bis 3 Uhr nachts Lärm im Pool. Wer sich erholen will ist hier falsch.
Das JAZ Aquaviva haben wir für eine Woche gebucht. Der Preis war 550,- Euro p.p mit Eurowings ab Hamburg mit TUI. Wir wollte einfach nur eine Wochen Sonne tanken und auf Mittelstrecke blieb fast nur die Kanaren und eben Ägypten. Ich war bereits jetzt das vierte Mal in Ägypten. Ansonsten sind wir aber eher Individualreisende oder machen Kreuzfahrten bzw. Rundreisen. Das Hotel fällt von außen durch einen extrem modernen Baustil auf und könnte so auch auf Ibiza oder Mykonos stehen. Es ist vom Baustil sehr ungewöhnlich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mix aus einem tollen Hotel und einer Servicewüste
Ich habe mir viele Gedanken darüber gemacht, ob ich das Jaz Aquaviva weiterempfehlen soll. Der Preis hat mich aber dann doch kulant sein lassen. Somit daumen nach oben - in bestimmten Bereichen.
Ich habe meinen 14. Ägyptenurlaub in diesem Hotel verbracht - so etwas aber noch nie erlebt. Wie diese Service-Bewertungen zustande kommen, kann ich in keinster Weise nachvollziehen.
Vorneweg - wer im Urlaub Wert auf guten Service legt, soll von diesem Hotel besser die Finger lassen.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Der angrenzende Wasserpark ist inklusive. Beim Abendessen gibt es jeden Abend abwechslungsreiche Gerichte, auch vom Grill.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller FamilienUrlaub. Immer wieder gern
Das Hotel ist super. Eine sehr gepflegte Anlage mit super netten Angestellten. Alle sind ziemlich freundlich. Dienstleistung und Freundlichkeit wird GROSS geschrieben