NADINE(26-30)Deutschland
Familienhotel
Super Familienhotel, sehr sauber, freundlichem Personal und großem Aquapark. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker und für jeden was dabei!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert
das hotel ist sauber und gut ausgestattet. das personal ist freundlich und zuvorkommend. die zimmer sind sauber. ....
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder!
Neues und modernes Familienhotel mit Gästen aus vielen Nationen. Shuttle zum Strand und mit eigenem riesigen Wasserpark. Überdachtes Baby- und Kleinkind-Becken, ebenfalls beheizt wie einer der großen Pools. Bester Hotel-Direktor ever!
08.05. - 06.07.262 ERW
Violetta (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schön
Sehr schöne Anlage! Nettes Personal und Animationsteam ist super. Gutes Essen! Sehr zu empfehlen. Wasserpark ist klasse, schönes familenfreundliches Hotel. War ein toller Urlaub im Dezember.
Maximilian Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön
Das Hotel Jaz Aquaviva in Ägypten wird immer gut gecleaned also super sauber und besticht vorallem durch die moderne Bauweise. Wir kommen wieder. kussi
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder!
absolut top. essen, zimmer, animation und personal: verdiente 6*!!!!!! eine tolle, sehr saubere und gepflegte anlage. wir kommen gerne wieder!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholungstäter über Weihnachten und Sylvester
Die Gastfreundschaft in diesem Hotel haben wir ja bereits im Herbst zu schätzen gelernt. Daher haben wir uns für weitere 2 Wochen Aufenthalt über den Jahreswechsel entschlossen. Das war ein goldrichtiger Entschluss. Während unseres gesamten Aufenthalts war es tagsüber nach deutschen Verhältnissen sommerlich warm und fast ohne Wind. Abends wurde es dann allerdings teilweise schon sehr kühl und eine Fleecejacke oder ähnliches konnte nicht schaden.
Waldemar(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Alles Perfekt! Stimmung war sehr gut und das Essen! Zimmerservice sehr gut!! Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unvergesslich schöner Urlaub
Wir hatten einen unvergesslichen schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Verwöhnung pur und liebe Menschen soweit das Auge reicht. Beste Animation überhaupt! Es mangelt einem an nichts.
Michael(36-40)Österreich
Tip Top
Sehr sauber. Freundliche Angestellte. Zimmer gut alles da was man braucht. Essen gut aber es könnten mehr Kellner da sein.