Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder!
Neues und modernes Familienhotel mit Gästen aus vielen Nationen.
Shuttle zum Strand und mit eigenem riesigen Wasserpark.
Überdachtes Baby- und Kleinkind-Becken, ebenfalls beheizt wie einer der großen Pools.
Bester Hotel-Direktor ever!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schön
Sehr schöne Anlage! Nettes Personal und Animationsteam ist super. Gutes Essen! Sehr zu empfehlen. Wasserpark ist klasse, schönes familenfreundliches Hotel. War ein toller Urlaub im Dezember.
Das Hotel Jaz Aquaviva in Ägypten wird immer gut gecleaned also super sauber und besticht vorallem durch die moderne Bauweise. Wir kommen wieder. kussi
Die Gastfreundschaft in diesem Hotel haben wir ja bereits im Herbst zu schätzen gelernt. Daher haben wir uns für weitere 2 Wochen Aufenthalt über den Jahreswechsel entschlossen. Das war ein goldrichtiger Entschluss. Während unseres gesamten Aufenthalts war es tagsüber nach deutschen Verhältnissen sommerlich warm und fast ohne Wind. Abends wurde es dann allerdings teilweise schon sehr kühl und eine Fleecejacke oder ähnliches konnte nicht schaden.
Wir hatten einen unvergesslichen schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Verwöhnung pur und liebe Menschen soweit das Auge reicht. Beste Animation überhaupt! Es mangelt einem an nichts.