sam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kein 5 Sterne Hotel ! Leider
An sich ist das Hotel von außen wunderschön . Wenn man genauer hinschaut sieht man leider viele Mängel und das nach 2 Jahren ! Das Hotel verdient meiner Meinung nur 3-4 Sterne . Wir hatten uns sehr auf das Hotel gefreut und wurden enttäuscht. Wir waren auch leider krank obwohl wir die Sonne und halte Getränke gemieden haben uns würde dann auf das Zimmer eine Suppe gebracht die komplett nach Chlor geschmeckt hat .. danke ! Hier muss viel gearbeitet werden damit das Hotel gut wird , schade um das Geld
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr Schatten als Licht
Mehr Schatten als Licht und das wo wir viel erwartet haben. Geht nicht in die Apotheke in der Stadt ,sondern fahrt zur Senzomall die Medikamente dort kosten nur 1/20 .Das Hotel ist bei den einheimischen sehr beliebt und jedes Paar bringt 3-5 Kinder mit. Sowieso ist das kein Hotel für ruhesuchende da einfach zuviele Kinder vor ort sind.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima für Kinder! Toller Aquapark!
Personal ist sehr bemueht und freundlich. Es gibt lediglich ein paar organisatorische Maengel. Werden nach Ansprache versucht zu beheben
08.05. - 06.07.262 ERW
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen
Alles perfekt, toller Rutschenpark, haben uns sehr wohl gefuehlt. Unser Kellner Nader im Essensaal wat TOP - Dankeschoen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswerter Urlaub für groß und klein
Service ist allgemein sehr gut besonders gut gefallen hat uns Naser aus dem Hauptrestaurant und der Service von der Liquid Terrasse ( Hamam und rambo ) . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Bis auf das WLAN war es ein super Urlaub.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholungsurlaub mit der Familie
Wir hatten einen wunderschoenen Erholungsurlaub und waren mit dem Service, dem Zimmer, der Animation und der tollen Poolanlage sehr zufrieden.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zweites Mal hier
Sauberkeit der Anlage ist wirklich Top. Service und generell alle Angestellten sehr nett und familienfreundlich. Essen finden wir auch gut.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder.keine Erholung.
Keine Ahnung wo die Bewertungen her kommen.für Familien mit Ballermann Flair super geeignet. Kenne viele Jaz Ketten aber dies geht gar nicht.Bin genervt wieder zurück gekommen.Ach und bitte kein Kommentar schreiben. Anscheinend sind nur positive Aussagen wichtig.Negative will man nicht hören.Hotel 2 Jahre alt aber sehr schmutzig.Möbeliar in der Lobby sehr dreckig.Stühle im Aussenberreich verrostet.u.s.w zum Glück hatten wir einen Ruhepool der von Tag zu Tag voller wurde und keine Liegen mehr für andere Gäste übrig…
Marc & Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub
Der Service ist sehr gut. Viele wege und Arten der Unterhaltung. Leider nur 2 Deutsche TV-Sender und die laufen nicht fluessig. Das Zimmer sehr sauber und die Bedinungen sind sehr zu loben.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsam
Zimmer waren immer super sauber. Hotelanlage an sich ist sehr schön. Service ist sehr gut und freundlich. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.