Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Hammer Urlaub
Super schönes Hotel. Top Service. Es gibt sehr leckeres Essen mit sehr gutem Fleisch poolanlage mit den vielen rutschen ist mega.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne Jaz Aquaviva
Super schönes Hotel! Top Personal und super Familienfreundlich. Mit der riesigen Poollandschaft und dem direkt angrenzenden Aquapark , ein absoluter Knaller für Kids und die ganze Familie. Das Essen stets abwechslungsreich, frisch und lecker von klein bis groß. Alles sehr gepflegt. Für die Leute die nicht wissen wie man sich zu benehmen hat oder wie man mit Nahrung umgeht , kann das Hotel nix für!!! Alles in allem ein Top Hotel mit super Lage und absolut weiterzuempfehlen!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber, der Service hilfsbereit und zügig. Große Auswahl an Freizeitaktivtäten. Der Strandabschnitt hat mir ebenfalls sehr gut gefallen.
Jeannine(36-40)Deutschland
Super
Große Anlage und sauber leider ein bisschen laut wenn viele Gäste da sind. Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Rutschenpark ist super.
Artur (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Mega Gut
Echt super, Preis -Leistung unschlagbar. Würde jederzeit wieder kommen sehr Modern. Sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Bin das dritte mal in Ägypten, essen hier Top für jeden etwas dabei und es schmeckt. Zimmer riesig mit grossen Balkon und sauber. Typisch für deutsche Gäste immer am meckern, Leute vergisst nicht was ihr bezahlt und was ihr bekommt, ist sicherlich verständlich das die bemühten Mitarbeiter , Trinkgelder verdienen möchten bei dem Gehalt was die erhalten dafür…
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren sehr zufrieden
Schoene Anlage. Bestes Essen bisher in Aegypten. Super Service, sehr nette Angestellte. Tolle Shows. Genuegend Liegen vorhanden, daher sehr entspannt weil man nichts reservieren muss.
Benni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit tollen Angeboten in Hurghada
Im großem und ganzen ein schönes Hotel. Schöne Poolanlage große Zimmer. Gute Auswahl an Essen. Rutschenpark für kleine und große Kinder geeignet.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mega Hammer geile Anlage
Super Hotelanlage, freundliches Personal, super leckeres Essen, Sauberkeit wird gross geschrieben! Waren ueber Weihnachten und Silvester hier und buchen sobald wir in Deutschland zurueck sind direkt fuer naechstes Jahr wieder! Absolutes TOP HOTEL, sehr Familienfreundlich und auch der angrenzende Aquapark ist absolut mega spitze. Daumen hoch! Weiter so!
Marcin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung und Spaß
Unser ganz besonderer Dank geht an Mahmoud vom Shisha Corner. Trotz Sprachbarriere und viel unterhaltsamer Zeichensprache hat er uns einen ganz besonderen und unvergesslichen Urlaub beschert. P.S. die Pools waren klasse.... Die Animation/ Abendprogramm feur Erwachsene leider mehr als ausbaufaehig!
Cornelia(41-45)Deutschland
Erholsam
Neue schöne Anlage. Service ist super und sehr freundlich. Es ist schade dass die A la Carte Restaurants so schnell ausgebucht sind.