Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Badeurlaub mit Freunden!
Es ist ein sehr schönes Hotel und alles war bestens. Zimmer waren immer sauber, essen war gut und reichlich da. Der Strand ist schön und man kann auch gleich ins Meer und muss nicht auf die Flut warten!! (shuttle). Essen am Strand ist auch perfekt. Nur abends, wenn man es gewohnt ist einbischen zu laufen hat man nix (Geschäfte usw.). Also Anlagenurlaub.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schoenen Urlaub mit kleinen Abstrichen. Der Service koennte am Hauptpool etwas mehr aufmerksamer sein. Unterhaltung war super und Animation Top, essen super.
Evgenija(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel ist super.
Sehr guter Hotel. Sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist gut und viel Auswahl. Wir hatten sehr schöne Zeit gehabt. Würden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen. Das war sehr schön.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Viele ungenutzte Möglichkeiten!
Das Hotel bietet alles an wie beschrieben, leider war das Publikum sehr wenig sportbegeistert, so dass außer Wasserball und sehr kurzen Volleyballspielen keinen Nutzung der vorhandenen Anlagen wie Fußballplatz und Tenniscourts gab.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Ein modernes, helles, freundliches und sehr sauberes Hotel. Die Poollandschaften sind sehr schoen und der Erwachsenenpool ist super. Der Service und das Essen ist sehr gut.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es war alles super
Alles super.wir haben uns sehr wohl gefühlt Esstimmte einfach alles die Lage das Zimmer und das Personal war einfach spitze .
Jennifer Vera(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel für entspannnten Traumurlaub
Traumhotel für Traumurlaub! Tolle Hotelanlanlage, saubre, große Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen - was will man mehr?
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner erholsamer Urlaub.
Frau Fabian von der Gaestebetreuung hat uns seht gut geholfen, beim Umzug in ein ruhigeres Zimmer. Besten Dank! Der Service im Hotel ist ausgezeichnet gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub
Ein schoener Familienurlaub fuer alle. Die Kinder hatten viel Spass und wir konnten uns gut erholen. Der Service im gesamten Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.Leider ist die Bewertung mit 97% und dem "Holidaycheck-Award" zu hochgegriffen. Das Hotel sollte sich eher bei 75-80% einpegeln wenn man etwas genauer hinschaut.