Der am Zimmer direkt angebundene Privatpool, ein toller Aquapark und ein Ü18 Pool auf dem Dach. Enttäuscht von lauten zahnlosen animationsgeilen Engländern.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Wir haben hier nette Freunde kennengelernt. Der Service ist einmalig, mehr geht nicht. Besonderen Dank an Mostafa unseren Kellner mit Hut.
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Es gibt sehr viele Pools, der Service rundherum ist wirklich toll! Die Liegen am Pool sind wirklich bequem. Handtücher kann man sich immer frisch holen - gegen Handtuchkarten. Am besten hat uns der Roof Pool gefallen, da wir dort die Ruhe und die großartige Aussicht genießen konnten! Das Hotel ist sehr familienfreundlich, daher waren wir sehr froh, dass wir auch einen ruhigen Bereich für kinderlose Paare gefunden haben.
Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Größe…
Das Essen war super abwechsungsreich und auch fuer unsere kliene (1) immer etwas dabei. Die Kinderpools sind spitze. Die Anlage ist neu und hochwertig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausgezeichnete Bewertungen sind übertrieben!
Das Hotel wird nach der Holidaycheck-Bewertung geführt, so könnte man meinen. Der Druck auf den Angestellten scheint riesig. Dies ist existenziell. Warum? Weil die Deutschen Angst haben, nach Ägypten zu kommen und die Russen derzeit nicht einfliegen dürfen. Die Briten geben dafür Vollgas. Und da haben wir leider keine schönen Dinge erlebt. Die gepflegten Jaz-Anlagen generell in Makadi Bay wirken noch akzeptabel ausgelastet. An der Teilbucht nebenan sind viele Hotels geschlossen. Das Aquaviva glänzt in Holidaycheck…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Unser Zimmer war immer Blitzsauber und das Hotel- Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder :)
Zum Entspannen super geeignet. Das Personal ist sehr aufmerksam und stehts hoefflich. Ich habe noch nie so gutes Essen in einem Hotel gehabt, echt super lecker.