Geli + Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erleben, wohlfühlen, genießen
Highlights: Das Moderne dieses Hotels. Das erste Erscheinungsbild sehr positiv. Die Freundlichkeit bei Ankunft der gesamten Mitarbeiter. Einfach nur ein "WOW". Wir kommen wieder!!!
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ein super Urlaub mit Freunden
Ein sehr helles,freundliches und schönes Hotel wirgendwie würden es immer wieder buchen. Wir kommen wieder!!!!!!!!
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
jeder Zeit wieder
Luxuriöses modernes Hotel mit toller Rutschenlandschaft. Leider ist der Strand nur mit Shuttleservice zu erreichen, aber dafür erhält man eine traumhafte kleine Bucht. Einziges Manko, dass einige Gläßer einen Chlorgeschmack aufwiesen. Sonst ist das Hotel für Familien mit Kindern ein Traum
Ruth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familienfreundliches, sauberes Hotel
Leckeres, vielfältiges Buffet. Freundlichen, hilfsbereites Personal, das deutsch spricht. Pool-Animation war enttäuschend.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gern wieder, können es nur empfehlen
Der zuvorkommende Service in allen Bereichen des Hotels, die Sauberkeit und die Freundlickeit der Mitarbeiter hat uns besonders gefallen. Der angrenzende Aquapark ist besonders interessant fuer Familien mit Kindern. Urlaub pur!
Salisch(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das weisse Paradies
Schoene gepflegte Hotel- Anlage mit vielen Sehenswuerdigkeiten. Schoene getrennte Bereiche, fuer jeden was dabei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Ambiente
Ob als Familie oder Paar, es ist fuer alle etwas dabei. Die Lage etwas ausserhalb, jedoch mit dem Shuttlebus einfaches und kostenloses ankommen. Wir sind zum zweiten Mal hier, diesmal mit der Familie.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub im modernem Hotel
Schönes modernes Hotel mit kurzen Wegen. Wir hatten ein schönes Bestprice-Zimmer mit Blick über die Bucht zum Meer im 4er Block. Entfernung zum Strand, was wir vorher wußten, war uns dann doch zu weit.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Gerne besuchen wir sie wieder!
Das moderne Ambiente! Die bombastische Lobby! Das sehr bemuehte und aeusserst freundliche Personal! Super modernes schoenes Hotel!
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Weihnachten in Ägypten
Allgemein sehr zufrieden. Wi-fi ist zu langsam!!! Für diesen Preis sollte das Wi-fi besser und schneller sein (Vergleich mit anderen Hotels)