Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub, werden auch ein 3. Mal kommen
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön. Die Sauberkeit der Anlage ist auch sehr gut.
Familie Nagel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel fuer einen guenstigen Preis
Tolles Hotel mit super Kinderanimation. Service in den Restaurants war super und es wurde auf die Allergie unserer Tochter eingegangen. Wir fuehlten uns hier sehr wohl. Nur Organisation des Taxiservices zur Senzo Mall war schlecht und fuer 20 Euro zu teuer
Angelique & Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Service und Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz gross geschrieben. Ruschenpark sowie Poollandschaft waren sehr schoen. Der Strand ist ebenfalls sehr schoen aufgebaut mit einem eigenen Hausriff. Die Kellner sowie das Animationsteam sind super.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, empfehlenswert
Sehr schoen. Kommen gerne wieder. Nettes Personal. Schoen Zimmer und sehr gutes Essen. Alles super. Mehr kann man nicht sagen. Top!!
Michael Stephan(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Unser Zimmer war für ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Platz hatte es im Zimmer mehr als genug. Einmal war die Dusche verstopft, was dann aber innert 2 Stunden geflickt wurde. Leider hatte es nicht wirklich warmes Wasser zum duschen. Das Hotelpersonal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Für das Wohl des Gastes wird auch ohne Trinkgeld geachtet. Das Essen vom Buffet ist sehr gut aber mit der Zeit wird es etwas eintönig. Es ist zu wenig Abwechslung am Buffet. Das Wlan ist kostenpflichtig.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
ein Traum!!!!!
Ein Traum für jede Familie! Da hat man alles was man braucht! Egal wohin du gehst am Makadi Bay, ist bist versorgt. Ich hatte vorher etwas Bedenken was die Sicherheit betrifft, aber Angst muss man da auf keinen Fall haben, das ist der sicherste Ort den ich kenne! Beschreibungen habe ich einzelln zu den Kategorien hinzugefügt.
Latinka(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Highlight: das Rutschenparadies enttäuscht: gar nichts :) Insgesamt ist das Hotel ein sehr schönes Ambiente. Ideal geeignet für Familien aber auch Paare. Bedienung am Pool war sehr freundlich und man wurde stets bedient. Das Rutschenparadies ist super. Sehr viele Rutschen für klein und groß. Wir haben auch sehr viele Aktivitäten außerhalb der Hotelanlage unternommen. Diese waren für den Preis auch sehr empfehlenswert (Delphine in der freien Wildbahn, Kairo und Magic Safari) Insgesamt für den Preis ein super…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schoenes Hotel. Der Service ist immer super. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Poollandschaften sind toll.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hat seine 5 Sterne verdient.Aber nicht schwächeln!
Bin im Nov 2015 mit einem Freund verreist (Nov 2016 wieder, das sagt schon mal alles) und es war einfach alles Super. War schon 10 mal in Ägypten aber dieses Hotel hat einfach alles übertroffen. Angestellte, egal ob Zimmerboy oder Kellner extrem hilfsbereit und freundlich. Sauberkeit in allen Bereichen einfach super (bis auf ein paar Kleinigkeiten). Essen sehr gute Auswahl. Ich würde sagen, dieses Hotel verdient seine 5*
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel!
Hotel ist einfach super!!! :) weiter so :). Komme gerne wieder :). Der Service ist sehr gut, das Zimmer ist super und das Essen schmeckt.