Horst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Gr0ß und Klein !
Das Aquaviva ist wie bereits des Öfteren erwähnt kein Strandhotel. Bustransfair an den Strand problemlos. Intervalle sind bei der Hin bzw. Rückfahrt 30 Minuten. WLAN im ganzen Hotel gratis verfügbar. PS: Lieber General Manager, hat mich gefreut dich an neuer Wirkungsstätte wieder gesehen zu haben. Viel Erfolg bei der Neuen Aufgabe. Liebe Grüße
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
100 % Urlaub. Mehr geht nicht !
Das Hotel und die Anlage sind super sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist super und das Personal auch ohne Trinkgeld sehr hilfsbereit. Russen gab es diesen Urlaub nicht ! Die Gäste kamen aus England, Belgien, Schweiz, Österreich und Deutschland. Der Rutschenpark stand auch den anderen Hotels in dem Resort zur verfügung, aber durch die geringe Hotelauslastung hat man es nicht gemerkt. Auch der Strand und das Hausriff sind sehr sauber und es gibt eine Menge unter Wasser zu sehen. Es werden überall genug Aktivitäten…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ägypten Urlaub geplant? Dann im Jaz Aquaviva!
Der Service war große Klasse. Super nettes Personal. Das windige Wetter, war leider zu kalt zum baden. - Mein größtes Lob geht an das komplette Personal. - sehr sehr kinderfreundlich - Das Hotel hätte 15 Sterne verdient! - Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!!
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles perfekt
Highlight war die Ausstattung & Großzügigkeit des Hotel. Die Sauberkeit ließ leider manchmal etwas zu wünschen übrig. Der Service in diesem Hotel war super, alle sehr zuvorkommend.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Ein tolles hotel, modern und auf neustem stand. Zum Strand fährt ein shuttle und man ist in 10 Minuten da. Gerne wieder !! Besonderen Dank an Mado
Gerhard & Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super, gerne wieder
Alle glaubten wir wären in den Flitterwochen. So wurden wir liebenswert bedient. Nicht in Sternen auszudrücken, nur mit dankenden Küssen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen zum dritten und auch zum 10. Mal wieder
Wir sind nun schon zum dritten Mal hier und sind immer noch begeistert vom Service, von der Anlage und dem leckeren Essen.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Wir würden wieder buchen.
Gepflegte Anlage und Pools. Sehr freundliches Personal und guter Service. Wir wuerden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Sehr tolles Hotel, welches sehr gepflegt ist und das Personal ist auch sehr nett. :)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit supcer Service
Wir waren 2 Wochen im Jaz Aquaviva und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal vesteht es, seine Gäste zu verwöhnen. Besonders erwähnen möchten wir unseren Kellner Hanieth im Restaurant, der immer ein freies Plätzchen für uns hatte und seine Arbeit immer zu 100% erledigte. In der Bar wurden wir von Mustafa verwöhnt, ein sehr aufmerksamer Kellner und auch Mohammed, immer mit einem Lachen im Gesicht. Zu erwähnen ist auch Rahmadan, der uns mit seinen lustigen Sprüchen zum lachen brachte. Nett und freundlich waren…