Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es hat mich hier nichts enttäuscht.. Alles sehr sauber jeder hier ist einfach sehr freundlich und immer zuvorkommend..
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gut!
Safari war das Highlight. Essen war zu wenig Vielfalt. Gastronomie ist sehr gut. Freizeit - gibt es zu wenige Abendprogramm.
Björn & Gamze(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Licht und Schatten
Hotel mit Licht und Schatten. Wir waren ein kleines bißchen überrascht wie sehr "abgenutzt" das Hotel innerhalb von einem Jahr doch schon war. Da kennen wir Hotels in Ägypten die 10 Jahre alt sind und besser "da stehen".
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, Personal und Freizeit waren spitze
Das Hotel hat unsere Erwartungen total uebertroffen. Das Personal war super, hilfsbereit und freundlich. Alles Perfekt, nicht zu bemaengeln.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Paarurlaub
Das Essen war super, auch Sonderwünsche wurden ausgezeichnet berücksichtigt. Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und gepflegte Anlagen (auch am Strand)
Lotar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Wir haben einen tollen Urlaub im Jaz Aquaviva verbracht. Alles ind freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Marco(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Die Welt zu Gast bei Freunden!
8 Tage Urlaub zum Relaxen!Bestes Wetter,ein erholsamer Aufenthalt und ein Rund-um-sorglos-Hotel!Empfehlenswert!
Mara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne 2 Wochen
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel und hatten wirlich eine schöne Zeit. Am Anfang unseres Urlaubes waren wir in einem Zimmer Richtung Hauptgebäude untergebracht ,dass war dann abends bis spät in die Nacht sehr laut. Die Reception hat uns am nächsten Tag gleich ein Zimmerwechsel angeboten. Das Essen war sehr lecker, könnte aber abwechsungsreicher sein. Die Zimmer wurden immer täglich geputzt und dies auch gut . Das gesamte Personal im Aquaviva war wirklich zu jedem Zeitpunkt freundlich und hilfsbereit. Uns ist aber…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem Service
Waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. 11 Tage gebucht. Alles sehr freundlich, vom Kellner bis zum Hotel-Manager. Auch nochmals DANKE an Laura und den Hotel-Manager für Late Check-out um 3h. Anlage sehr sauber Kann mich nur den vorausgegangenen Bewertungen anschliessen.
Mounir (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel, weiterzuempfehlen!!!
Es gab nichts negatives. Der Hotel Manager Emad Z. Saleh war win sehr freundlicher und Hilfsbereiter Mensch. Das Essen sowie die Sauberkeit waren hervorragend. Alles war sehr gut.