Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Die Anlage mit direktem Zugang zum Aquapark war top. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Ein toller Aufenthalt. Gab es eine Reklamation wurde sich umgehend gekümmert. + Service im Restaurant und an der Bar + Zimmerservicee / Housekeeping + Sauberkeit + Animationsteam war super + Strand und Verpflegung am Strand + Sonnencreme-Bar - Details im Aquapark (viel Rost, Leitungen undicht) - Licht im Hauptraum könnte besser sein (Zimmer) -Abend-Animation ist gut, wiederholt sich aber im 7-Tage Rhytmus -…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Junges Hotel zum Wiederkommen
Ein besonderes Highlight waren die Pools und das Hotel an sich. Sehr modern und sauber. Besonders gut der Wasserpark. Die Qualität des Buffets war enttäuschend.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir wurden auf Händen durch den Urlaub getragen!
Das Highlight im Hotel ist das Personal, der Service und die Ausstattung der Zimmer. Das WLAN im Hote,l ist nicht so gut.
08.05. - 06.07.262 ERW
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel ist weiterzuempfehlen
Hotel ist weiterzuempfehlen. Einzigstes Manko ist die Lage- leider nicht am Meer. Wir kommen auf jeden fall wieder. Urlaub vom ersten bis letzten Tag!!! Alle von A-Z super nett!!!
Hamzeh(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles war tip top super
Alles war Tip Top, Supeeer. Ibrahim ist ein sehr nette Person. Profi- Animation- Anfuehrer. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist lecker.
Horst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Gr0ß und Klein !
Das Aquaviva ist wie bereits des Öfteren erwähnt kein Strandhotel. Bustransfair an den Strand problemlos. Intervalle sind bei der Hin bzw. Rückfahrt 30 Minuten. WLAN im ganzen Hotel gratis verfügbar. PS: Lieber General Manager, hat mich gefreut dich an neuer Wirkungsstätte wieder gesehen zu haben. Viel Erfolg bei der Neuen Aufgabe. Liebe Grüße
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
100 % Urlaub. Mehr geht nicht !
Das Hotel und die Anlage sind super sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist super und das Personal auch ohne Trinkgeld sehr hilfsbereit. Russen gab es diesen Urlaub nicht ! Die Gäste kamen aus England, Belgien, Schweiz, Österreich und Deutschland. Der Rutschenpark stand auch den anderen Hotels in dem Resort zur verfügung, aber durch die geringe Hotelauslastung hat man es nicht gemerkt. Auch der Strand und das Hausriff sind sehr sauber und es gibt eine Menge unter Wasser zu sehen. Es werden überall genug Aktivitäten…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ägypten Urlaub geplant? Dann im Jaz Aquaviva!
Der Service war große Klasse. Super nettes Personal. Das windige Wetter, war leider zu kalt zum baden. - Mein größtes Lob geht an das komplette Personal. - sehr sehr kinderfreundlich - Das Hotel hätte 15 Sterne verdient! - Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!!
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles perfekt
Highlight war die Ausstattung & Großzügigkeit des Hotel. Die Sauberkeit ließ leider manchmal etwas zu wünschen übrig. Der Service in diesem Hotel war super, alle sehr zuvorkommend.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Ein tolles hotel, modern und auf neustem stand. Zum Strand fährt ein shuttle und man ist in 10 Minuten da. Gerne wieder !! Besonderen Dank an Mado