Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
sehr sauberes groses und helles hotel in einem super zustand. tolles essen und sehr freundliches personal. das animationsteam hat unseren urlaub getopt besonders meike und titi. Die angeblich deutsche gastebtreueerin bekommt man selten zu gesicht, und wenn ja dann leider ohne ein lacheln.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hier ist der Kunde König
- Personal sehr freundlich und bemüht immer eine Lösung zu finden - Manko: W lan - nur eine Anmeldung möglich und zu langsam - entsprechend dem europäischen Standard muss dieses kostenlos und schneller sein - kennen das aus unseren bisherigen Türkeiurlauben so. Wasser - müsste auch am Strand in Flaschen geben.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach toll. Der komplette Service von Zimmereinigung bis Restaurant über Rezeption zu den Bars war einfach nur TOP. Die Freundlichkeit generell aber besonders den Kindern gegenüber ist besonders zu betonen. Der Wasserpark ist das Highlight für groß und klein. Wir kommen wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service. Ein Urlaub hier lohnt sich auf jeden fall. Wir können das Jaz Aquaviva mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Josef(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Jaz
Schönes, sauberes, modernes Hotel mit gutem Service. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Die Animation war sehr laut, wir durften ohne Probleme in ein ruhiges Zimmer umziehen. Die Gästestruktur setzt sich aus Russen, Engländern, Skandinaviern, Deutschen und Österreichern zusammen. Insgesamt hatten wir einen schönen und erholsamen Aufenthalt im Jaz.
Victor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Perfektes Hotel!
Unsere Meinung ist das ist das beste Hotel. Wir waren schon dreimal in Ägypten aber das ist das beste! Wir bedanken uns für die tolle Erholung und schönen Tage in Ägypten! Sehr gutes Personal aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder vielleicht schon diesen Sommer!
Heike(46-50)Deutschland
Super Preis- Leistungsverhältnis
Obwohl wir ansonsten kleinere Hotels in direkter Strandlage bevorzugen haben wir das Hotel aufgrund des extrem günstigen Pauschalangebots (11 Tage AI für unter 740,00 Euro/Person) gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein großes, sehr modernes Hotel mit klaren Linien (auf uns wirkte es fast schon ein wenig steril). Alles war sehr sauber und das Essen hat uns auch geschmeckt. Wir hatten ein schönes helles Zimmer mit einem goßen Balkon und einem schönen Badezimmer mit begehbarer Dusche. Der Roomboy war…
Matthäus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit sehr guten Service!
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre und tollen Service in allen Bereichen! Angenehmes Animations Team ohne aufdringlich zu sein. Super freundliches Personal. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt wir kommen gerne wieder!
(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten sind zuvorkommend und helfen wo immer es geht. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Sehr lecker. Wir sind abends angekommen und wurden sofort herzlichst empfangen. Generell haben wir uns sehr wohl gefühlt und waren durchaus zufrieden. schade ist nur, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Dies wurde aber optimal vom Hotel gelöst mit einem regelmäßig fahrenden Shuttlebus. Dadurch, dass das Hotel neu eröffnet wurde, sind zu unserer…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Aufmerksamkeit des Personals ist enorm. Auch an der Sauberkeit im gesamten Hotel ist nichts zu bemängeln. Ständig und überall wird gewischt und geputzt. Im Restaurant wird man zuvorkommend bedient. Rundum ein gelungener Urlaub.