Schöne Urlaubstage in einem modernen exklusiven Ambiente.
Wir verbrachten neun wunderschöne und erholsame Urlaubstage im Hotel Jaz Aquaviva - einer modernen, exklusiven Hotelanlage.
"Das Auge isst mit!" - Dies war die Devise beim Essen im Hauptrestaurant, angefangen bei den leckeren Vorspeisen, über die abwechslungsreichen Hauptgerichte und den unterschiedlichen Nachspeisen.
Ein großen Lob an die Küche. Auch der Service war super, es stand immer ein hilfbereiter Angestellter zur Stelle.
Besonders erwähnen…
Fazit:
Wenn man Lust auf einen Cluburlaub hat und auch Abends auf etwas Unterhaltung steht, dann ist dies genau das richtige Hotel. Für Kinder ist es ideal und je nach Reisezeit (deutsche Ferien) sind auch viele andere Familien aus Deutschland da.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht!
Man merkt dem Hotel an, dass es erst ein Jahr alt ist. Der Zustand ist sehr gut. Nur hier und da sind Fliesen defekt oder mal eine Fußleiste. Aber auf so einer großen Anlage kann nicht alles sofort entdeckt und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
sehr sauberes groses und helles hotel in einem super zustand. tolles essen und sehr freundliches personal.
das animationsteam hat unseren urlaub getopt besonders meike und titi.
Die angeblich deutsche gastebtreueerin bekommt man selten zu gesicht, und wenn ja dann leider ohne ein lacheln.
- Personal sehr freundlich und bemüht immer eine Lösung zu finden
- Manko:
W lan - nur eine Anmeldung möglich und zu langsam - entsprechend dem europäischen Standard muss dieses kostenlos und schneller sein - kennen das aus unseren bisherigen Türkeiurlauben so.
Wasser - müsste auch am Strand in Flaschen geben.
Das Hotel ist einfach toll. Der komplette Service von Zimmereinigung bis Restaurant über Rezeption zu den Bars war einfach nur TOP.
Die Freundlichkeit generell aber besonders den Kindern gegenüber ist besonders zu betonen.
Der Wasserpark ist das Highlight für groß und klein.
Wir kommen wieder!
Schönes, sauberes, modernes Hotel mit gutem Service.
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Die Animation war sehr laut, wir durften ohne Probleme in ein ruhiges Zimmer umziehen. Die Gästestruktur setzt sich aus Russen, Engländern, Skandinaviern, Deutschen und Österreichern zusammen. Insgesamt hatten wir einen schönen und erholsamen Aufenthalt im Jaz.
Unsere Meinung ist das ist das beste Hotel.
Wir waren schon dreimal in Ägypten aber das ist das beste!
Wir bedanken uns für die tolle Erholung und schönen Tage in Ägypten!
Sehr gutes Personal aufmerksam und freundlich.
Wir kommen gerne wieder vielleicht schon diesen Sommer!
Obwohl wir ansonsten kleinere Hotels in direkter Strandlage bevorzugen haben wir das Hotel aufgrund des extrem günstigen Pauschalangebots (11 Tage AI für unter 740,00 Euro/Person) gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Es ist ein großes, sehr modernes Hotel mit klaren Linien (auf uns wirkte es fast schon ein wenig steril). Alles war sehr sauber und das Essen hat uns auch geschmeckt.
Wir hatten ein schönes helles Zimmer mit einem goßen Balkon und einem schönen Badezimmer mit begehbarer Dusche. Der Roomboy war…
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre und tollen Service in allen Bereichen!
Angenehmes Animations Team ohne aufdringlich zu sein.
Super freundliches Personal. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt wir kommen gerne wieder!