Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gern wieder!
Das Hotel ist neu, im Fruehjahr 2015 eroeffnet. In Relation hierzu war das uns zugewiesene Familienzimmer bereits optisch etwas "beansprucht". Das erwarte ich nicht von einem 5* Haus. Die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei. Es wurde sogar mehrfach am Tag durchgewischt. Hier ist besonders Mustafa zu erwaehnen! TOP!
Essen, Anlage, Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu toppen. Hier wird Service gross geschrieben!
Es wird deutsch gesprochen! Fuer uns weniger ausschlaggebend, fuer Andere relevant.
Besonders…
Fazit:
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind 15 Tage im Juni im Aquaviva und koennen es 100%ig weiterempfehlen. Das Hotel ist in einem modernen Stil erbaut und besticht durch sein klares, gradliniges Design. Es ist sehr familienfreundlich, mit guten und hilfbereitem Personal. Egal ob Zimmermaedchen, Gaertner, Poolboy, Rezeption, Animations Team oder das Service und Gastro team alle sind sehr freundlich, hilfbereit und zuvorkommen.
Hier sind allen voran als Zimmermaedchen Mohammed, das gesamte Poolteam, an der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach gelungen!
Ein gelungenes tolles Hotel welches den Service hochleben lässt.
Schon beim Check in fühlte man sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und dieser Eindruck setzte sich in allen Bereichen wohlfühlend fort.
DANKE Wir kommen wieder!!!!!!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein super angenehmer Urlaub
Wir hatten eine super Woche....
- sehr angenehmes Personal, vom Reinigungspersonal bis zum Manager!!
- wir koennen es nur weiterempfehlen
- kommen auf jeden fall wieder inshallah!
Das beste Hotel in dem wir bisher waren! Die Einrichtung des Hotels ist sehr hochwertig und ansprechend.
Der Service im Amaraya Restaurant, besonders durch das Team von Haitham und unter anderem Kahlawy, Samy, Sheref und Mohamed Ibrahim war phänomenal und ist nicht zu überbieten.
Die Essensauswahl ist sehr groß und selbst wir als pingelige Esser haben nichts auszusetzen, was schon was heißt.
Der Aquapark liegt direkt nebenan und ist auch durch die Hotelanlage zu erreichen. Zum Strand fährt alle 15 Minuten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundum Glücklich Packet
positiv:
Bersonders herforheben möchten wir die herforragende Freundlichkeit der Personals in Personen (Natalie Gästebetreuerin, Tischbedienung Ibrahim, an der Theke Ramadan, Mustafa und Bedienung Ahmed) alle sehr sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
negativ;
w-lan könnte besser sein, Fernsehn zu viele Störungen, Cocktail sehr süss im geschmack
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Das Essen und vor allem das Personal war sehr sehr freundlich. Sogar in den Sommermonaten ist es in Ägypten nicht zu heiß um dort eine schöne und erholsame Zeit zu verbringen. Insgesamt sind wir uns in der Familie einig geworden noch ein weiteres Mal in dieses Hotel zu kommen. Ein großer Pluspunkt ist der größte Aquapark Ägypten`s in dem man so manche Zeit verbringen kann. Wiederrum gibt es nicht so viele Geschäfte in der Stadt, durch die man Abends schlendern kann.…
Wir sind positiv ueberrascht, da unser letzter Aegyptenurlaub eine Katastrophe war, und das bei 5 Sternen.
Alle sind sehr nett und haben ein offenes Ohr fuer unsere Anregungen und wuensche.
Das Essen ist fantastisch im Geschmack, Vielfalt und display.
Taeglich Fisch, was sehr erfreulich ist. Selbst Vegetarier kommen auf Ihre kosten. Die Dachterrasse mit Swimmingpool ist ein Traum, nur Erwachsene. Das Animationsteam vertritt jede Sprache, deutsch und englisch ist ueberhaupt kein problem. Alle sind ueber aus…
Hotel: Das Hotel und die Raumlichkeiten sind sehr beeindruckend und werder zu jeder Zeit sauber gehalten.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Sprachlich kann man sich sehr gut verstaendigen auch wenn man die Landessprache nicht kann. Die Animation ist sehr gut aber nicht uebertrieben.
Es werden auch Pausen gemacht damit die Gaeste nicht generft oder ueberfordert sind.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Es ist super hier!!!