Wir würden dieses Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen. Ob als Familien- oder Pärchenurlaub. Dieses Hotel bietet jeder Altersgruppe Urlaubsstimmung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Anlage, sowie die Zimmer sind top. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wie hatten einen wirklich schönen Urlaub. Danke
Schönes Familienhotel mit gutem Preis/Leistung Verhältnis. Manche Mitarbeiter könnten ein wenig freundlicher sein und mehr lächeln. Auch etwas mehr Auswahl am Buffet wäre für ein 5 Sterne Hotel angemessen. Mini Bar als Extra bei All Inklusive kannte ich vorher nicht…
Es war so unfassbar schön!
Top Familien Hotel
Swim up room
Tolle Animation ( auch deutsch)
Großartige Auswahl am Büffet mit Grill
9 Tage waren zu kurz.
Kiosk ein wenig überteuert
Toller Aquapark für klein und GROSS.
Top Service
Familien Sorglospaket inklusive !
Hotel war direkt sehr einladend und alle super freundlich besonderes wurde sich beim Essen um einen gekümmert
Nader der Kellner hat sich immer besonders um einen gekümmert und immer besten Service abgeliefert.
Wir können das hotel im guten Wissen weiter empfehlen und werden auch wieder Urlaub dort machen.😍🏝
Wirklich außergewöhnlich gut!
Die Qualität der Getränke, des Essens ist sehr gut! Der Service ist aber der größte Pluspunkt im Hotel! Die Kellner bemühen sich ungemein und das nicht nur für Trinkgeld, wie in vielen anderen Hotels... Auf der Dachterrasse befindet sich ein Adult Only Pool, hier war der Service eines Lifeguards (Alaa) wirklich außergewöhnlich. Er arrangiert die Liegen, Handtücher, putzt die Sonnenbrille... auch Getränke muss man nicht einmal selber zur Liege holen. Das ist wirklich Luxus Urlaub vom…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Traum von Hotel 🏨 jeder sollte es mal Besuchen 🥰
Ich bin mehr wie nur zufrieden 😁 so ein schönes Hotel mit höchsten Service , selbst der Verlobung Antrag meiner Tochter im Hotel hat Mega geklappt dank der lieben Charlotte und ihre beste Freundin die sich so viel Mühe gegeben haben lieben Dank an alle 🥰
Weitläufige Anlage mit enorm vielen rutschen für Groß, Klein und ganz klein. Kurze Busfahrt zum Strand. Einer der wenigen Strände in Ägypten, wo man kein Riff hat. Etwas grobsandig (Badeschuhe) empholen. Super zum schnorcheln. Schönes modernes hotel mit super Service.