Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Geschmackvoll, etwas abseits, nix für Ruhesuchende
Sehr schönes Familienzimmer, je nach Alter der Kinder ist darauf zu achten, ob man eins mit Doppelstockbetten bekommen möchte oder ein Einzelbett. Sehr gut ist der abgetrennte Schlafbereich mit Zwischentür für Eltern und Kinder, sehr geräumig und schön eingerichtet mit tollen Balkon zum Pool.
Unser Aufenthalt im Jaz Aquaviva war super! Wir waren zu Beginn der Reise skeptisch, da es unser erstes Mal in Ägypten war. Die Hotenangestellten waren sehr freundlich, wir hatten keine Probleme mit dem Essen und der Wasserpark ist auch für Erwachsene ein Spaß!
Mein Aufenthalt war großartig, abgesehen von einer unglücklichen Bewertung.
Ja, einzig eine Bewertung vor Ort war enttäuschend. Man wollte danach ein Foto von der Bewertung machen, hat dann aber alle Sterne nach oben korrigiert und versendet.
Das gehört sich nicht! ☝🏼
Wir waren zum 2. mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen!
Der Wasserpark ist einfach klasse und die Swim-Up-Rooms sind ebenfalls wirklich schön!
Lediglich beim Essen war es sehr laut und es herrschte sehr viel Trubel.
Hotel super sauber, Essen abwechslungsreich und sehr appetitlich! Personal super bemüht und nicht "trinkgeldgeil". Die Pools geheizt zwischen 25 und 30 Grad, auch bei den Rutschen. Trotz Osterferien war keine Wartezeit bei den Rutschen.
Modern und familienfreundliches Hotel an der Makadi Bay
Das Hotel ist für das jüngere Publikum und Familien sehr gut geeignet. Große Badelandschaft - auch gut wenn man nicht ins Meer möchte. Reichhaltige Essensangebote in verschiedenen Restaurants mit und ohne Selbstbedienung.
Perfekter Familienurlaub mit viel Spaß und Erholung!
Absolute und uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Hotel, Personal, Verpflegung, Pool, Animation und Sauberkeit absolut auf Top-Niveau!
Hier sind Preis- und Leistung absolut gerechtfertigt.
Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier!
Das Jaz Aquaviva ist ein wahres Paradies für Urlauber, die Erholung suchen. Besonders beeindruckend ist der große Aquapark, der für jede Menge Spaß sorgt. Die gepflegte Anlage und der stets freundliche Service machen das Jaz Aquaviva zu einem idealen Ort für einen unvergesslichen Urlaub. Besonders freundlich war Herr Ayman Deif, der sich stets sehr um uns bemüht hat.