Hier herrscht eine wirklich schöne Atmosphäre. Es gibt hier einen tollen Service und die Anlage ist wirklich schön und wird ständig gepflegt. Wir konnten hier eine Menge Spaß haben und zugleich gut essen und super entspannen.
Ein schönes Hotel. Wir haben unsere Reise sehr gen
Ein schönes Hotel. Wir haben unsere Reise sehr genossen, alles war großartig. Das gesamte Personal war sehr höflich, und das Management war hervorragend.
Das Hotel ist sehr sauber, bietet gutes Essen und exzellenten Service.
Wir empfehlen jedem Urlauber, dort hinzufahren.
Das Hotel ist ein Traum. Wir sind zu viert mit zwei Kinder hier. Das Personal ist super freundlich und vorallem kinderfreundlich. Die Rutschen sind ein Highlight.
Also zusammen gefasst ein Hammer Hotel und in echt noch viel schöner als auf den Fotos.
An sich ein ganz ordentliches Hotel, Personal sehr nett und immer sehr aufmerksam. Wenn man Hilfe braucht kriegt man sie direkt. Die Lage von Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt und mit dem Shuttle Bus innerhalb 5 min zu erreichen.
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub im Jaz Auquaviva. Die gesamte Hotelanlage ist sehr modern und gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer bemüht und zuvorkommend, da hier die Wertschätzung jedes einzelnen Gasts besonders groß geschrieben wird. Ob am Strand, im Restaurant oder am Pool, wir wurden immer persönlich begrüßt und unmittelbar bedient.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!