Alissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist super schön, das Essen ist lecker und besonders der Zimmerservice von Moustafa ist perfekt. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei.
DANIELA(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ok mit Verbesserungspotential
Alles in allem war das Hotel in Ordnung, die Zimmer waren jedoch schon sichtbar abgewohnt. Das WLAN war immer mal wieder da, könnte jedoch auch besser sein. Der Wasserpark (für uns einer der Hauptgründe, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben) war ok. Achtung: Kinder unter 120cm Körpergröße dürfen die großen Rutschen nicht benutzen. Sie dürfen ausschließlich die Rutschen der Kinderpools und die Familienrutsche nutzen. Grünflächen findet man leider nur sehr wenige, dürfte für uns auch mehr sein. Zum Strand…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hier ist der Gast König 😍Wir kommen wieder😍
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter, in allen Bereichen, sind sehr nett. Hier ist jeder Gast gern gesehen und willkommen..
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Welcome Home
Unser dritter Aufenthalt. Schöne Anlage, sehr nettes und super zuvorkommendes Personal, einige Pools und ein top Wasserpark für jedermann. Das Hotel wirbt mit gefilterten (Britta) Wasser. Das Essen war dieses Jahr super gut und hatte zum ersten Mal keinerlei Magenprobleme. Hier und da merkt man dass das Hotel älter wird aber es wird täglich ausgebessert und repariert.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal
Das Hotel in sehr modernem Stil ist perfekt für Familien. Dazu trägt auch der angrenzende und inbegiffene Aqua Park bei.
Betty (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisch
Fantastisch, jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Das Zimmer wurde erstklassig gereinigt, der Manager immer hilfsbereit und der Service im Restaurant unvergleichlich.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub...wir kommen gerne wieder
Super Hotel, sehr große, sehr gepflegte Anlage, sehr guter Service, freundliches Personal, Rutschenpark ist der Hammer
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Spitze
Hotel ist absolute Spitze und esse ist super besonders höflich und zuvorkommend sind alle Mitarbeiter die Pools sind alle beheizt und es giebt für Kinder einen Aquapark das die Kinderaugen leuchten
Flo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer weiter zu empfehlen
Schöne Anlage, alles sauber, nettes Personal. Pools sind klasse, rutschen super, im Restaurant alles top v.a. Die Pommes sind 1a
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und zuvorkommendem Personal. Sehr weitläufig daher auch ruhige Plätze. Der Wasserpark ein Highlight für Groß und klein