Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner entspannter Urlaub in einer super Anlage
Wir waren nach 2 Jahren wieder in der Anlage und es hat sich nichts verändert, schönes gepflegtes sauberes Hotel mit einer schönen Poollandschaft. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, für Familen mit Kindern sehr gut geeignet und zum Entspannen zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zwei Wochen erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Besonderer Dank an unseren Kellner Eslam am Pool, der uns immer perfekt betreut hat.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Großes Gelände. Unterschiedliche Pools. Mehrere Restaurants. Service super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Teil sehr laut durch Animation.
Schönes hotel, nette Aussenanlagen sauber. Leider ist es sehr laut durch Animation, Und zur Mittagszeit ist nur das Hauptrestaurant geöffnet, zum Teil sehr weite Wege dadurch. Sehr aufdringliche Verkäufer für Spa oä Aktivitäten.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub mit Baby
Super Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Super freundliches Personal, dass auch immer bei Problemen weiter hilft.
Irene(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles, was das Herz begehrt findet man hier
Wir waren bereits das vierte mal in diesem Hotel und es ist nach wie vor sauber, schöne, gepflegt, der Service sehr zuvorkommen, freundlich und wir kommen wieder! Danke für die wunderbare Zeit!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Anlage mit unglaublich motiviertem Personal
Sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Das Essen war sehr schmackhaft und es gab auch keine gesundheitlichen Problemen danach. Es war immer Alles in ausreichender Form vorhanden,sogar die Liegen . Für Familien sehr geeignet ,aber auch für Paare gab es zurückgezogene Bereiche . Bei den Wasserrutschen wurde immer für Sicherheit gesorgt.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bester Familienurlaub!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich. Insgesamt für Familien sehr zu empfehlen.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub, danke für alles!
Das Hotel war wie beim letzten Mal wieder spitze. Top Service, Top Team, Top Essen. Alle waren Mega freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Der kids-club war super. Die Mädels haben sich viel einfallen lassen. Wir kommen 2019 wieder !
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Empfehlung- dreckig und schmuddelig.
Ich bin sehr enttäuscht, es wurde nichts geboten, nur für die ganz kleinen. Sehr unfreundlich alle. Nicht zu empfehlen.