Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familien Aktiv Hotel
Waren dieses Jahr zum zweiten Mal da und werden wieder kommen. Es gibt hier ein schönes komplett Paket für die ganze Familie, von Rutschen über Aktivitäten bis hin zur Wellness für die großen. Essen ist fantastisch und man kann sich kaum entscheiden wo man wieder was isst. Personal ist sehr Kinderfreundlich und man fühlt sich sofort angekommen.
Jeremy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Empfehlenswert
Eine sehr große und Aktivität reiche Anlage. Kurz beschrieben die Mitarbeiter sind alle cool lächelnd und entspannt genau wie die Aktivitäten an sich auch .
Domenica(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jaz Bluemarine
wir waren zum 2. mal im jaz bluemarine. allg. gefällt es uns sehr gut! personal sehr freundlich, zimmer & anlage sauber und gepflegt, essen ist gut (man findet immer etwas leckeres), weitläufiges resort, klinik im resort aber leider war das wlan dieses mal sehr schlecht.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub
Super Anlage, Mega nettes Personal egal ob an der Rezeption, Animation oder in den Restaurants, alle sind super kinderlieb. Wir haben es die 15 Tage dort geliebt und würden jeder Zeit wieder dorthin reisen. Einziger Manko das Meer. Es gab nicht viel davon, aber das war für uns nicht schlimm
Kinderfreundliches Familienhotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes super Kinderfreundliches Familienhotel
Die Unterkunft war sehr gut aufgeteilt (Animation/Entspannung/Kinder) sodass für jeden was dabei war. Ein Sonnensegel über dem Kinderpool wäre noch schön gewesen, Abwechslungsreicheres KidsClub Programm.
Mustafa und Sibel mit Baby(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
3 Köpfige Familie mit Baby
Unser Urlaub hat uns im ganzen gefallen aber auch nur weil das wetter gestimmt hat. Das Hotel ist wohl etwas über die Jahre gekommen und sollte dringend erneuert werden. Es ist sehr Laut die zimmer sind leider auch etwas alt. Es ist im gesamten Hotel sehr Rutschig somit auch für Kinder eher ungeeignet. Daa pool war wunderschön auch für Kinder eigentlich gut gedacht. Das essen könnte besser sein aber sie geben sich mühe das kann man erkennen. Wie waren in der italienischen Restaurant essen und das war…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonnenurlaub im Dezember
Sehr schönes Hotel aber leider kein Steg am Strand um bunte Fische zu sehen...sehr schöne /weitläufige Hotel Anlage....
Nina(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel für Urlaub mit Kind mit großer Auswahl
Nettes Hotel für Kinder - sehr groß absolut freundliches Personal und super sympathisch Entertainer Team sowohl für Erwachsene als auch Kinder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Strand, Pool und Wellnessangebote haben meine Erwartungen übertroffen
„Ja, ich empfehle dieses Hotel eindeutig weiter und ich werde auch selbst wiederkommen. Der Aufenthalt war einfach fantastisch, und ich habe jede Minute genossen!”
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles gepflegtes Hotel, schöne Poolanlage, etwas enttäuschender Strand.
Tolles Kids Hotel, mit solidem Essen. Leider funktionierte während unseres Aufenthaltes das Internet so gut wie gar nicht. Auch die Shows für den Abend war sehr schlecht ausgeschrieben bzw. das Personal konnte uns hier auch nicht immer weiter helfen