TomTom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage mit kleinen Defiziten.
Die Unterkunft ist sehr weitläufig aber sehr gut durch einen Shuttleservice abgedeckt. Die Poollandschaft ist sehr schön, Kinder haben sehr viele Möglichkeiten ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen. Einen Pool mit Ruhezonen ist auch vorhanden, dort darf nicht gespielt werden. Der Strand lässt allerdings zu wünschen übrig, zwar genügend Platz aber das Meer fällt hier nicht tiefer wie 20 cm. ab was allerdings für Nichtschwimmer wiederum von Vorteil ist. Was etwas nervt sind die Vorab Reservierungen der Liegen rund…
Erholsam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunder schöner Urlaub, der zu kurz war
Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch immer gereinigt. Das WLAN im Zimmer war gut, außerhalb ausbaufähig bzw. müsste besser sein. Der Service war super, alle Angestellte waren sehr nett. Auch das Essen war sehr lecker. Der Sandstrand und das Meer, waren jetzt nicht so, wie wir uns das vorgestellt haben. Ja, es war Sand am Strand. Aber, eher so wie an einem Baggersee. Schnorcheln am Meer war auch sehr schwierig,. Dafür, waren einige Pools und Rutschen, die es wieder ausgeglichen haben.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel
War unser erster Urlaub in Ägypten? Waren sehr zufrieden. Die Vorurteile über das Land haben nicht zugetroffen Essen super Personal und Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Freuen uns auf den nächsten Ägypten Urlaub
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super schönes Familienhotel
Super schöne und sehr saubere Anlage. Sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Absolut empfehlenswert für Familien
Stefanie(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Stefanie
Das freundlichste und beste Hotel mit Kindern in welchem wir je waren. Wir werden definitiv wieder dieses Hotel buchen. Es wird kein Wunsch offen gelassen und die Kinder sind dort die größten. Alle geben sich unglaublich viel Mühe den Urlaub so erholsam wie es nur möglich ist zu gestalten. Angefangen vom wahnsinnig freundlichen und sauberen zimmerservice bis zum Restaurant ist alles tipptopp. Auch die Organisation ist super. Besonders viel Mühe gibt sich das Hotel aber auch für die kleinsten.
Matthias(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Verbesserungsvorschläge
Es wird viel gebettelt nach Geld und störende Verkäufer ziehen durch die Hotelanlage und nerven dich Täglich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr groß, und weitläufig. Sauber und freundliche Mitarbeiter,
Familie M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Netter Familienurlaub in der Nebensaison
-Sauber und gepflegt -vielfältiges Kinderprogramm -sehr aufmerksames Personal -gutes, variantenreiches Essen Etwas aufdringliche Sonderangebote
Haydar(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sympathisches Personal und vielseitige Aktivitäten
Das Hotel punktet mit freundlichem Personal und sauberen Räumen. Die Reinigungskräfte waren sympathisch und gründlich, die Kellner hilfsbereit. Auch das Essen in den Restaurants war gut. Insgesamt eine angenehme Erfahrung. Die Animation war ebenfalls sympathisch und bot zahlreiche Aktivitäten an. Besonders der Animator Ali Khaled war sehr hilfsbereit und freundlich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel (Für Kinder ab 5 Jahren)
Als Familienhotel angepriesen... Aber eher für Kinder ab 5 Jahren. Wir sind mit 2 Kindern im Alter von 1,5 und 3 Jahren geflogen, die Rutschen konnten erst ab 1,20 cm benutzt werden, was zur grossen Enttäuschung unserer größeren Tochter geführt hat. Sie konnte dann lediglich im Babypool rutschen. Auch mit uns zusammen im Reifen leider nicht erlaubt (was wir allerdings zu Hause im Schwimmbad immer machen) Die Anlage ist sehr weitläufig, aber wenn man ganz vorne ein Zimmer hat und sich gerne am Strand aufhält, läuft…