Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lieblingsort
Das Hotel bietet für eine Familie alles, was man zum Entspannen braucht. Die Essensauswahl ist für Groß & Klein reichhaltig, die Zimmer sind sauber und bequem, die Tagesangebote vielfältig. Das Hotelpersonal ist auf unaufdringliche Art und Weise stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits das dritte Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Traum! Was will man mehr?!
Tolle Anlage; grün, sauber gepflegt und weitläufig. Der Vorteil ist, dass man auch Zugang zum größeren Schwesterhotel Jaz Aquamarine auf der gleichen Anlage hat, sodass man dort alles mitnutzen kann! Rutschen, Animation, Strand, usw.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit Einschränkung
Rand Plastikbecher Verletzungsgefahr Von 6 Personen hatten 4 Magen und Darmprobleme Durch arabische Gäste Serviceleistungen schlecht Fäkalien im Pool Pool gesperrt Arztkosten für einen Kontakt 1200 €. Wucherpreise
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, gerade für Familien
Wir hatten einen super schönen Urlaub und für jedes Familienmitglied wurde etwas geboten. Die Essensauswahl ist gut, allerdings wiederholt es sich alle 7 Tage, das nervt bei längeren Aufenthalten. Rutschen sind gut, Pools müssen an der einen oder anderen Stelle etwas überarbeitet werden. Die Fliesen an den Pools sollten schnellstmöglich ausgetauscht werden, da diese super rutschig sind und sich hier ständig jemand hinfällt. Da muss gerade mit Kindern sehr aufgepasst werden. Als kleiner Tipp, bevor der Doktor…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Wir sind gerade zum dritten Mal vom Jaz Bluemarine zurück gekommen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Alle waren wieder sehr freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch der machbar ist wird erfüllt. Die Anlage ist weitläufig und es wird nicht langweilig. Egal zu welcher Tageszeit, man bekommt immer eine Liege und auch einen Schattenplatz. Die ganze Hotel Anlage wird Tag und Nacht gepflegt und sauber gehalten. Wir fühlen uns immer sofort mehr als willkommen 🥰 Danke an das ganze Personal
andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einer der schönsten Urlaube die wir hatten!
Das Hotel ist eher klein aber es hat super viel zu bieten! Für unsere Kinder war es ein absoluter Traum und somit auch für uns einfach Erholung und Spaß pur! Das Personal war immer sehr bemüht und sehr freundlich! Wir werden definitiv wieder kommen!
Karina(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht und völlig begeistert von der sauberen Anlage, die geräumigen Zimmer, der Blick für die kleinen Gäste mit eigenem Büffet, Tritthocker im Bad. Absolut weiter zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unprofessionelles Personal und schlechter Zustand
Wir sind als Familie schon viel gereist – von der USA (West- und Ostküste) über Dubai, die Malediven bis hin zu Südafrika – doch so etwas haben wir bisher noch nie erlebt. Unser Aufenthalt in Ägypten war in vielerlei Hinsicht enttäuschend. Wir kamen hierher, um die beeindruckende Kultur und die Sehenswürdigkeiten zu erleben, die auch das einzige wirkliche Highlight unserer Reise waren. Doch das Hotel und das Personal haben unsere Erwartungen massiv enttäuscht. Die Zimmer waren in einem schrecklichen Zustand –…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte einige Anmerkungen zu meinem Aufenthalt teilen. Leider gibt es mehrere Aspekte, die ich als Verbesserungspotenzial empfinde. Zunächst ist das Fernsehen in der Qualität unzureichend. Zudem gibt es im Zimmer einige Stolperstellen, die ein Sicherheitsrisiko darstellen. Der Strand ist nicht zum Baden geeignet, da das Wasser nur etwa 40 Zentimeter tief ist, was das Schwimmen leider unmöglich macht. Ich empfehle dringend, das Hotel zu sanieren, um den Gästen einen angenehmeren…
Kuise(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel. Eine riesige Anlage. Essen ist toll und vielseitig. Die Cocktails sind besonders gut! Man kann es uneingeschränkt weite empfehlen.