Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
wunderbarer Urlaub
unser Urlaub war wie erwartet wieder einmal perfekt.Jedesmal sind wir von der Hotelanlage begeistert.Sehr beliebt zum Lunch ist die Island Bar direkt am Pool.Da die Anzahl der Plätze wie in jedem Restaurant der Welt begrenzt ist ,kann man nicht immer sofort einen Tisch bekommen , obwohl das Personal versucht organisatorisch alles zu ermöglichen,damit alle Gäste zufrieden sind.Der große Andrang spricht natürlich auch für die gute Qualität des Essens und der Getränke der Island Bar.Wer nicht warten will,was bei…
Schymano(41-45)Deutschland
Schymetzko
Sehr schöne Anlage Personal wahr sehr nett vorallem sehr Kinderlieb, werden auf jedenfall ins dieses Hotel nochmal fahren
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Urlaub
Uns hat der Urlaub im Jaz Hotel gut gefallen. Es gab viele Poolanlagen, leckeres Essen und Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir würden es wieder buchen.
Friedrich WilliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super schöner Urlaub
Super Anlage besonders mit Kindern geeignet.
Roque(31-35)Deutschland
Top.
Extrem kinderfreundliches Personal, Lage und Ausstattung der Unterkunft, der Pools war hervorragend. Nur empfehlenswert.
AuM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Familienhotel
Sehr kinderfreundlich, viele überdachte Spielplätze mit einer großen Auswahl an Sandspielzeug. Pools für alle Altersgruppen. Ausreichend Hochstühle, die einem direkt zum Sitzplatz getragen wurden in jedem Restaurant. Uns haben ein wenig die draußen Sitzplätze gefehlt. Es gab welche, aber wenige. Vielleicht wird das in der Hauptsaison anders gehandhabt. Ein großes Restaurant hatte zu. Zimmer sehr groß, immer viel kostenfreies Trinkwasser in Flaschen und schnelles und aufmerksames Housekeeping. Zimmer hatte sie…
Anneus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wenn der Preis stimmt, gerne wieder.
Hotel super. Absolut empfehlenswert vorallem für Familien. Nur es fehlte eine ansprechende Raucherecke im Poolbereich.
Anne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider nicht so toll wie im Netz versprochen
Alle elektronischen Geräte überprüfen. Stecker von Lampen brüchig und Kabel Wackelkontakt. Toilette/bad stinkt permanent nach Abfluss Balkontür lässt sich nicht schließen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Familienhotel mit super tollen Mitarbeitern
Der Titel meiner Bewertung sagt bereits alles über dieses Hotel. Wer Kinder hat und einen tollen Urlaub wünscht, macht mit diesem Hotel definitiv nichts verkehrt. Kleine Abzüge gibt es für den Arzt/ die Klinik in der Anlage. Die aufgerufenen Preise sind Wucher und kommen Abzocke gleich. Begründung uns gegenüber war immer „die Versicherungen zahlen es ja“.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nettes Hotel, aber leider keine Erholung
Hotel hat uns sehr gut gefallen, alle Angestellten waren durchgehend freundlich und aufgeschlossen, lediglich Magen Darm hat unseren Urlaub kaputt gemacht.