Maria (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub kommen gerne wieder .
Das Hotel ist sehr sehr schön . Perfekt für die Kids und uns Eltern auch es ist für jeden was dabei. Ob beim Essen oder bei den Aktivitäten.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Geräumige Zimmer mit Blick auf den Pool und eigener Terrasse
Die Zimmer sind riesig und gehen alle zum Pool mit Balkon/Terrasse. Der vordere Teil lässt sich durch eine Tür zum hinteren Zimmer abtrennen.
Roland(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
BLUEMARINE Familien Urlaub
Großes und trotzdem sehr gepflegtes Hotel, Essen und Personal top!! Der Weg zum Strand von der Rezeption ist zwar recht weit, aber schaffbar. Das Meer ist nur auf der linken Seite, beim Hafen zum schwimmen geeignet (Hotelstrand hat nur ca 50cm Tiefe bei Ebbe 0 cm 😅 und war bei wenig Wind eine Badewanne), allerdings kann man da auch schnorcheln, für Hobbyschnorchler völlig ausreichend!
Helen(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Superschöne Anlage. Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Tolle Spielplätze. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Essen schmeckt lecker. Kinderbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Spielecke im Restaurant wäre super weil die Kids meist nach kurzer Zeit fertig sind mit dem Essen und die Erwachsenen gern in Ruhe noch etwas essen möchten. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Nehmen wir ganz bestimmt nicht nochmal.(41-45)Deutschland
Waren arg enttäuscht. Alt, laut, schlechtes Essen
Kleine veraltete Zimmer. Das Esser war eine Katastrophe im gebuchten Bluemarine. Wir haben dann ausschliessliche das Restaurants des Partnerhotels Aquamarin genutzt. Das war zwar deutlich besser, aber weit weg von gut. Das Strand ist nicht schoen. Das ist eine Aufhaeufung von Baustellensand an einer Lagune, die bei Ebbe fast alles Wasser verliert. Die Umgebung ist nicht schoen. Man wird in den Poolbereichen leider staendig von lauter Musik belaestigt. Die Waende und Decken sind schlecht schallisoliert, wir wurden …
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Auch der 13. Besuch im Bluemarine war super
Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Service ist super. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Toller Familienurlaub(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne riesengroße Anlage
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlagen und fantastisches Essen!!! Für Kinder ist die Anlage ein Traum. Unser3 jähriger Sohn hatte eine tolle Zeit. Auch Erwachsene haben die Möglichkeit sich in ruhigere Ecken zurückzuziehen. Einkaufsmöglichkeiten, Spa und Ähnliches alles vorhanden. Massage im Spa war super! Personal sehr engagiert. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub für die gesamte Familie! Nur schade das die großen Rutschen erst ab 1,10m Körpergröße zu nutzen sind und die Kleineren für Erwachsene…
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Wunderschöne Anlage zum Verweilen
Es war für unsere Kinder sehr abwechslungsreich. Die beheizten Pools (28 Grad) waren unser Highlight. Schade ist der Zugang zum Meer. Für Erwachsene ist es nicht zum Baden geeignet, da es schlichtweg nur wadentief ist. Außerdem hätten wir uns gewünscht, dass die Eltern mit den Kindern zusammen rutschen können. Die meisten Rutschen sind daher nur für größere Kinder geeignet. Natürlich gibt es auch schöne Rutschen im Kinderpool, zum eigenständigen Rutschen schon im Alter von 3 Jahren.
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Egypt
Super Gegend und tolles Hotel, sehr schöne Einrichtung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Hotel bietet eine große Vielfalt an Sachen an. Tolle Aktivitäten zum mitmachen. Immer gute Stimmung vorhanden. Und ein super Abendprogramm.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel, aber kein Kinderhotel
sehr gutes Essen und Getränke, guter, freundlicher Service, gute Zimmergrösse, sehr viel Angebot an Wasserrutschen. Bars sind nicht rund um die Uhr besetzt, so ist man ständig auf Suche nach Wasser. Vor allem morgens zwischen Frühstück und Öffnung Poolbar. No go mit Kind. Selbstbedienungsstationen wären hilfreich. Zu wenige Toiletten und Mülleimer in der ganzen großen Anlage. Ständig wird am Pool mit der Trillerpfeife gepfiffen, weil irgendwas verboten ist. Super penibel und nervig. Für ein Kinderhotel war es…