Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub
Das Animationsteam ist bemüht, für alle Nationalitäten eine passende Animation zu machen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit Trinkwasser aufgefüllt. In der Minibar gibt es Getränke, leider nicht kostenlos. Das Hotel liegt in 2. Reihe, der Strand ist am Schwesternhotel in 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Leider sind die Zimmer etwas runtergerockt und teilweise renovierungsbedürftig. Dafür ist die Poolanlage sehr schön.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel
Der Service ist gut, ich fühlte mich wie eine Königin. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen war lecker. Schönes Ambiente und die Anlage ist sehr gepflegt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Zimmer und gutes Essen für die Familie
Pool sauber, Zimmer sauber, Essen sehr gut, Pool-Bar lecker, man muss halt zum Strand etwas laufen (durchs Nachbarhotel), ist aber auch nicht schlimm
13.05. - 11.07.262 ERW
Ulrich(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es ist genau das was ich erwartet habe. Ein größeres Lob kan man von einem deutschen nicht erwarten.
anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es war ein sehr schönes Hotel und eine wunderschöne Umgebung. Das Essen war super lecker und die Kellner waren mega lieb. Ich würde wiederkommen
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Großartiger Service in einem schönen Hotel
Großartiger Service und das ideale Hotel wenn man einfach mal ein paar Tage entspannen möchte. Wir waren vorab sehr kritisch, da es für uns der erste „Pauschalurlaub“ war. Im Nachhinein wurden wir echt positiv überrascht. Man muss sich um nichts kümmern und die Nähe zum Flughafen war ein echter Vorteil, denn von den Fliegern kriegt man eigentlich nichts mit.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
An sich ist das Hotel sehr schön. Der Pool ist sauber und das Meer hat eine schöne Lage. Bis auf der eine Vorfall ist der Service ausgezeichnet und sehr freundlich. Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich viel Mühe den Gästen einen schönen Urlaub zu verschaffen!
tho(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toll zum entspannen Suuper.
Alles passt..besonders nicht zu groß u. nicht zu klein. Toller Service. Nette u. kompetente Gästebetreuerin.
Katrin und Chistian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Leider kein Urlaubsfeeling aufgekommen
Für uns war der Aufenthalt in diesem Hotel nicht schön. Sehr kleine eingeengte Anlage in 2. Strandreihe. Auch der Service war in einigen Bereichen nicht gut. Durch Baustelle und lauter Animation für uns kein Ort der Erholung. Haben das Hotel während unseres Aufenthaltes gewechselt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Urlaub
Top Hotel,sehr nettes Personal, sehr zu empfehlen,wir werden hier gerne wieder kommen, es war einer der schönsten Urlaube