Eduard (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind zufrieden geblieben. Gerne wieder kommen
Ich habe 50 te. Geburtstag gefeiert. Service war sehr gut, Essen war super, Zimmer waren in Ordnung sauber, du kannst nicht vergleichen mit europäischen Standart.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Keine 4 Sterne
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und abgewohnt. Hinzu kommt die mangelnde Sauberkeit im Restaurant (klebrige Tische). Am Strand gibt es nur wenige liegen für das Hotel. Das Essen war ok aber leider wenig Fisch bzw. Keine Meeresfrüchte. Das Personal ist Lustlos und Bestellung/ Reservierung waren meist falsch.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Hotel sehr schön hat eine kleine Anlage die sehr gepflegt ist. Zimmer sind sehr sauer und das Essen lecker und abwechslungsreich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel, welches gut gelegen ist in Hurgharda. Das Personal ist sehr bemüht, stets freundlich und serviceorientiert. Über das Schwesterhotel hat man einen Zugang zum Meer.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Badeurlaub zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe. An diesen Hotel gibt es gar nichts auszusetzen. Einfach nur super 👍
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Strand und netter Service, gute Animation!
Tolles Hotel. Schöner Strand. Sehr guter Gästeservice. Tolles Animationteam. Gutes Essen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes kleines Hotel mit schöner Poollandschaft
Kleines Hotel mit netten Personal und schöner Poolanlage. Die Zimmer und das Hotel sind sauber. Das Essen schmeckt auch.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Die Verpflegung ist sehr gut und das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Man kann den Tag sehr entspannt am Pool verbringen oder am Strand.
Cathleen Enuma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Iberotel Gasa Del Mar Sensationell
Hervorragend ! Zimmer war immer sauber! Service exzellent und sehr freundlich! Das Essen fand ich persönlich super.. alles war da und man konnte so viel Tee trinken wie man wollte! Aqua Gym fand ich sehr schön und die Reisen von Hotel aus waren Perfekt!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nur weiter zu empfehlen
Dieses Hotel ist für einen ruhigen Jahreswechsel sehr zu empfehlen klein aber fein 👍👍Frühstück Mittag Abend essen ist sehr zu empfehlen