Tolles Hotel. Essen, Zimmer, Lage, Personal, Pool alles 100% Weiterempfehlung.
3 Minuspunkte sind
grösse des Strandabschnitts. Du liegst wirklich wie Schafe eingesperrt Arsch an Arsch.
Sitzplatz und Wartezeit am Strand fürs Essen.
Die Sonnenschirme am Pool geben aufgrund der auseinanderliegenden Lamellen kaum Schatten.
Sehr angenehm, die vielen Kleinigkeiten machen es aus (Aufmerksamkeiten)
Ruhiges Hotel, kein halli galli, Poolanlage sehr schön und man muss nicht jeden Tag um die Liegen kämpfen
Das Hotel ist trotz 2. Reihe wirklich sehr empfehlenswert. Der Strand ist gerade mal 5 Gehminuten entfernt. Man bekommt aber auch dort Essen und Getränke serviert. Angestellte sind sehr sehr nett und aufmerksam. Frühstück/Mittagessen/Abendessen ist vielseitig und aufjedenfall für jeden etwas dabei. Auch von Seiten des Hotelmanagement wird man regelmäßig angesprochen, ob alles in Ordnung und wenn man mal ein Problem hat wird sofort versucht eine Lösung zu finden. Der beste Cocktailmixer an der Poolbar ist Abdelziz…
Kleine Anlage, gut gepflegt, geheizter Pool, Zimmer sauber aber die Einrichtung schon etwas strapaziert . Essen ist sehr gut mit großer Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zufriedener Stammgast – wir kommen wieder
“Zum zweiten Mal hier und absolut begeistert! Die Betten sind super bequem, das Essen hervorragend, und die Lage einfach top. Perfekt für einen entspannten Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder – klare Empfehlung!”
Eine gut überschaubare Anlage. Hat alles, was zur Erholung erforderlich ist. Schöne Poolanlage. Aufmerksame Servicekräfte, hervorragende deutsche Gästebetreuung
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Anlage ist sehr gepflegt und das Unterhaltungsangebot ist angenehm.
Selbst unserem Hochzeitstag wurde extra beachtung geschenkt.