Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Klein aber feines Hotel!
Die Hotel Anlage ist zwar klein aber fein. Das Restaurant ist schön dekoriert & das personal sehr freundlich. Die Animation ist sehr gut.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr vielen netten Personal. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Pool war super beheizt. Würden immer wieder kommen. :)
Röben(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr nettes kleines hotel.
War alles super. Personal egal welche alle sehr nett. 🙂👍Essen war sehr gut. 👍👍☕️.Pool Anlage sehr sauber. 🌞😎Strand und Personal am Strand sehr nett und aufmerksam. 🌞👍🙂😎
12.05. - 10.07.262 ERW
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Wunderschön. Ruhig. Sehr nettes Ambiente und sehr gastfreundliches Personal. Das Zimmer war nett, leider etwas laut nachts, durch Mottorräder, sonst wunderbar und empfehlenswert.
Dina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sauberes Hotel kann ich weiterempfehlen
Ruhige Anlage gutes Essen, freundliches Personal. Es gab jeden Tag eine Vielfalt an Essen und für jeden was dabei.
Lea(26-30)Deutschland
Gute Lage, nettes Personal, Anlage super sauber, Z
Gute Lage, nettes Personal, Anlage super sauber, Zimmer müssten renoviert werden, aber es war ein schöner Aufenthalt.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub Verbrachten einen schönen Urlaub.
Es ist eine saubere angelegte Anlage.Das Personal ist sehr höflich und sehr freundlich. Wünsche werden sofort erfüllt.
Cora (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hier wird sich jede Generation wohlfühlen
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen, kleinen Hotel sehr genossen. Es war der perfekte Ort für unseren Drei-Generationen-Urlaub. Besonders beeindruckt hat uns der erstklassige Service: Alle Wünsche oder Anmerkungen wurden sofort umgesetzt – ein absoluter Traum! Die kurzen Wege innerhalb des Hotels und die Nähe zur Shopping-Meile direkt vor der Tür haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das Hotel ist nicht nur gemütlich und gut gelegen, sondern bietet auch eine tolle Atmosphäre, in der…
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kleines feines Hotel, sehr freundliches Personal.
echt tolles Hotel mit super Pool und für Ägypten sehr gutes Essen. Mahran gilt besonderer Dank. Er kümmert sich an der Bar um alle Wünsche. Wir kommen wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, slle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist super und gut gewürzt.