Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(56-60)Deutschland
Super Hotel, kommen gerne wieder
Super Lage, schön zum Schnorchel, top sauber, nettes Personal . ESSEN TOP, Eltajeb hat sich gut um uns gekümmert. Alles super sauber, kommen gerne wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert. Kann ich nur empfehlen.
Absolut sauber, Küche lässt keine Wünsche offen. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Tauschule in der Nähe. Liegen ausreichend und gepflegt. Gerne wieder.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Toller Mutter-Tochter Urlaub, empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit super gepflegter Gartenanlage und kurzen Wegen. Man wird sehr freundlich empfangen und auch von allen Mitarbeitern herzlich gegrüßt. Schnorcheln mit Schildkröten und Dugong ist ein besonderes Erlebnis und die Lifeguards sind sehr hilfsbereit.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Service und Qualität sind noch besser geworden wie vor 2 Jahren
Service und Qualität sind noch besser geworden wie vor 2 Jahren Es ist schon unglaublich auf welchem hohen Niveau hier Qualität und Leistungen geboten werden. Vor 2 Jahren waren wir schon einmal hier und waren begeistert, aber dass sich dieses Hotel noch weiter nach oben steigern konnte ist eigentlich unglaublich. Einen besonderen Dank möchten wir unseren Room Service Isaak geben, der neben einem tadellosen Service im Zimmer und auch immer wieder mit kunstvollen und kreativen Tieren aus den Handtüchern…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Wer auf Ostblock steht ist hier genau richtig.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes hotel Sehr freundlicher Personal
Das Hotel ist sehr schön. Strand sehr nah und die Bucht ist einmalig, die Strandterrassen servieren sehr gutes Essen und leckere cocktails.
Svenja
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Top Hotel in direkter Strandlage
Sehr empfehlenswert….
HeidiDeutschland
Ein erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Sehr schöner und erholsamer Urlaub Dankeschön 🌞 komme gerne wieder 🌞 sehr freundliches Personal 😊 gepflegt und sauber
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traum Hotel!!!!!
Das Hotel ist der Traum, wenn man auf einen Urlaub mit All Inclusiv, baden und schnorcheln Lust hat. Die Anlage ist super gepflegt. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Uwe(51-55)Deutschland
Super Hotel toller Service
Sehr schöne Anlage, sehr freundlichem Personal und Super Service. Für Paare top geeignet. In der Bucht kann man mit Schildkröten und Seekuehen schnorcheln.