Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes durchschnittliches Hotel mit tollem Strand
Nicht mit dem Steigenberger Ras Soma vergleichbar. Das Steigenberger ist bis heute unser Favorit und dies mit klarem Abstand. Obwohl man erwähnen muss das der Strand in Marsa schöner ist und hier einem von der Unterwasserwelt was geboten wird.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sorry aber mehr als gute 4 Sterne sitzt nicht dran
Ja ein Gutes Hotel keine Frage aber wer penibel ist sind volle 5 Sterne nicht ganz gerechtfertigt eher ein Top 4 Sterne Haus in unseren Augen. Dazu gleich mehr.
Monja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Absolute Empfehlung! Alles Perfekt!
Ein wirklich sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit hervorragenden Service und perfekter Gastronomie. Absolut empfehlenswert! Wir kommen definitiv wieder. Das Hotel ist ein Traum, mit perfektem Service, wunderschönem Strand, toller Unterwasserwelt, aufmerksamen Personal und super gutem Essen.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub September 2025
Absolut sauberes und gepflegtes Hotel egal ob Zimmer Strand oder Pool. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Essen sehr gut und ausreichend. Für jeden etwas dabei. Getränkeauswahl leider sehr spartanisch. Nur einheimische Alkoholische Getränke. Gleiche cocktails schmeckten an verschiedenen Bars stark unterschiedlich. Kein Sekt verfügbar (Geburtstag].
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel in bester Lage - unser Favorit von den drei Costa-Mares-Hotels!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bei allem sehr hoher Standard und extrem Zufrieden
Wir waren sehr überrascht und extrem zufrieden mit ALLEM! Ich musste wirklich suchen um etwas zu kritisieren und bin dabei auf die etwas wackeligen Tische im Speisesaal gekommen. Der Rest.. einfach Wahnsinn :)
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die beste Adresse in Marsa Alam, vielleicht sogar in ganz Ägypten!
Hotel der Spitzenklasse das seines Gleichen sucht. Einfach perfekt!
Andy(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfelenswert
Sehr freundliches Personal. Leider hatte das Hotel keinen Übersichtsplan nach gesprächen mit der Hoteldirektion ist eine Karte in besrbeitung👍🏻 Da der Strand ein Hotspot von Schildkröten ist hat es viele Touristenschiffe ca 8-12 stk somit ein regeger Bootsverkehr aber aushaltbar und Relaxen Schnorcheln funktioniert trotzdem sehr gut. Wir würden sofort wieder gehen.
Anatoly(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Auswahl an Speisen und Aktivitäten für alle Altersgruppen.
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, gepflegten Anlagen mit Blumen und Palmen, Swimmingpools und einem wunderschönen Strand. Das Hotel bietet ein breites Unterhaltungsangebot für Gäste jeden Alters. Riesige Auswahl an Speisen und Getränken. Hilfsbereites Personal. Ich empfehle es jedem für einen unvergesslichen Märchenurlaub.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jaz der Extraklasse
Ein Hotel der Extraklasse, in dem Service und die Zufriedenheit der Gäste großgeschrieben wird und Meeresliebhaber auf ihre Kosten kommen. Man kann sich hier mit Speisen und Getränken verwöhnen lassen und im Meer trifft man täglich Meeresschildkröten und bei Glück auch die Seekuh. Zudem gibt es schöne Hausriffe mit bunten Fischen. Das Hotel ist geeignet für Erholung- und Ruhesuchende, die aber auch die Möglichkeiten haben wollen, Unternehmungen zu machen und Dinge zu erleben.