Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen. Sehr schöner Strand.
Das Hotel ist für uns und unsere Bedürfnisse (schöner Strand, schöne Liegen, tolles Essen und Service) einfach perfekt. Ich würde so gern noch andere Ecken von Ägypten erkunden aber ich fürchte, ich muss wieder hier her zurück kommen. Bei Ankunft begrüßte man uns mit "Willkommen Zuhause!" und ich dachte mir "Wow! Selbstbewusst." Nach einer Woche und zurück in der Heimat, freue ich mich irgendwann wieder Zuhause sein zu können. I miss you already. Keep the level up! Shukran!!!
Saleh(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Höchstes Lob für die herausragende Betreuung durc
Ich habe schon in vielen Hotels in Hurghada und Sharm El Sheikh übernachtet, außerdem war ich in Dubai und fast überall in Europa. Ehrlich gesagt dachte ich, man kann die Resorts dort nicht übertreffen – aber dieses Hotel hat wirklich alles übertroffen! Der Service hier war einfach unglaublich – von Anfang bis Ende perfekt. Die Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, sondern wirklich herzlich und aufrichtig hilfsbereit. Man fühlt sich hier nicht wie ein Gast, sondern wie ein Familienmitglied. Ein besonderer Dank…
Linda(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Sehr angenehme Grösse: nicht so riesig wie andere Resorts und doch grosszügig. Leckeres Essen (sogar für Vegetarier) und sehr freundliches Personal.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Traumurlaub im besten Hotel in Ägypten!
Traumhafte Anlage in toller Umgebung, super Service , das beste Hotel in Ägypten. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Trotz Gruppe von 11 Personen wurden wir immer mehr als herzlich empfangen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Einfach Wow! 🥰
Mein Resümee ist: ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wer Trubel sucht, ist hier falsch. Es ist ein ruhiges Hotel mit abends gemütlicher Livemusik, ab und an eine Show. Es werden Stretching, Yoga und noch einige andere Aktivitäten angeboten, was bei dem guten Essen nötig ist. Das Meer: Wir hatten das große Glück einen Dugong zu sehen und viele, viele Schildkröten. Meine Begleitung war zum ersten Mal in Ägypten zum Schnorcheln und das war mit ein Grund, dieses Hotel zu wählen, da es eine geschützte Bucht hat. Wer ein…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser schönster Urlaub in Ägypten, einfach spitze!
Das Jaz Costa Mares ist ein absolut empfehlenswertes Hotel. Die Anlage ist sehr schön, super gut gepflegt und super sauber, tolles Essen von morgens bis abends, sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Schon der Empfang und die Betreuung durch Khaled Mostafa und seine Mitarbeiter ist einzigartig und erwähnenswert.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erster Ägypten Urlaub
Es war alle sehr gut, angefangen vom Essen und der Ablage. Bis hin zu dem Personal. Auch der Sylvester Abend war ein Highlight. Im Meer kann man Fische und Schildkröten beobachten
Fisnik(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub – absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub – von Anfang bis Ende war alles einfach perfekt! Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und bietet alles, was man für eine erholsame Auszeit braucht. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Herrn Mohamad K. , den Direktor Food, aussprechen. Seine Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen ist wirklich aussergewöhnlich! Man spürt, wie sehr ihm das Wohl der Urlauber am Herzen liegt. Der Service im gesamten Restaurantbereich war top – freundlich, schnell und immer mit einem…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
super für Ruhesuchende und zum Schnorcheln
mittelgrosses Hotel mit nur knapp mehr als 200 Zimmer verteilt auf 7 Gebäude mit angenehm ruhiger Atmosphäre und Lage und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Nichts für Party Gäste, ideal zum tauchen und schnorcheln oder einfach nur sein, gut durchmischtes Publikum, sehr grosser DACH Anteil, alle Altersklassen vertreten
Petra(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach nur Empfehlenswert!
Ein sehr schönes Hotel nit tollen, herzlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen. Es ist überall sehr sauber und das Essen ist auch ein Genuss. Das Meer ist toll zum Schnorcheln mit seinen bunten Fischen und den Korallenriffen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.