Madeleine und Robert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie wir uns ihn vorgestellt haben.
Sehr schönes, absolut empfehlenswertes Hotel. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei Frau Dina, für den Tischservice. Bei Herrn Mohamed Khalaf für die Hilfe bei allen Fragen und die netten Gespräche. Und last but not least bei Herrn Osama El Sherif, für die freundliche Unterstützung bei allem, was uns am Herzen lag.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel liegt sehr schön in der Mubarak Bucht mit Schnorchel- und Bademöglichkeiten. Die gesamte Anlage ist nicht sehr groß und deshalb eher ruhig, somit optimal für Ruhesuchende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heidi (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
wir kommen wieder
Übersichtlich, relativ kurze Wege bis auf einige Gebäude oberhalb des hauptbereicjts. wir hatten Familienzimmer mit Meerblick bezahlt. Die Zimmer waren in Ordnung, aber der Meerblick quasi nicht vorhanden. Zimmer 7001 und 7003.
08.05. - 06.07.262 ERW
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Einfach nur PERFEKT 🤩
Ein tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Sehr sauber, super freundliches Personal, Essen perfekt. Die Sehnsucht ist groß 😍
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut perfekter All-Inclusive-Urlaub – unsere klare Nummer 1
Wir waren im Januar 2026 im JAZ Costa Mares in Marsa Alam und sind noch immer vollkommen begeistert. Dieser Urlaub war absolut perfekt – besser, als wir es uns von Ägypten jemals hätten vorstellen können. Obwohl wir sehr viel reisen und bereits zahlreiche Hotels weltweit besucht haben, ist dieses Hotel für uns in der Kategorie All Inclusive ohne jeden Zweifel unsere absolute Nummer 1.
Heike und Bodo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Mankos'
Ein recht neues schönes Hotel , mit leider zu wenigen Zimmern mit vollen DIREKTEN Meerblick- Zimmern. Die Gartenanlage und auch das gesamte Hotel werden sehr sauber gehalten und insbesondere der Garten sehr gepflegt.
Andy(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel hat zweifellos noch einiges an Arbeit vor sich, insbesondere das Management steht vor der Herausforderung, Strukturen zu festigen, Prozesse zu professionalisieren und eine klare, langfristige Richtung zu definieren. Dennoch ist deutlich spürbar, dass im gesamten Haus viel Energie, Engagement und Potenzial vorhanden sind. Das Team arbeitet mit spürbarem Einsatz, und es gibt viele positive Ansätze, die – bei konsequenter Weiterentwicklung – das Fundament für ein wirklich herausragendes Resort bilden…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfektes Hotel 🙂🙂🙂
Endlich ein perfektes Hotel 🙂🙂🙂, vom Zimmer, Service und Essen usw hat alles perfekt gepasst. Alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet, wow wow wow Daumen hoch
Angela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Aufenthaltserlebnis, abgesehen von den Booten am Strand.
Das Hotel ist wirklich toll und es fehlt einem eigentlich an nichts, nur das mit dem Riff und den ganzen Ausflugsbooten ist sehr schade.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit direkter Lage zum Strand
Ein sehr schönes ruhiges Hotel , mit direkter Strandlage. Mit gutem, freundlichem Service. Waren schon mehrmals da .