Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauber und gut
Ein sauberes schönes Haus , Preis und Leistung passen. Das Personal ist sehr bemüht. Einzig die Getränke könnten bedingt durch einheimischen Alkohol besser sein.
Willy Robert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Excellent
Excellent, wir hatten einen schönen Urlaub, Personal war sehr nett - der Sandstrand top - Pool top - Animation sehr gut - können das Hotel nur empfehlen❤️
sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
wunderschöner Urlaub🌞😍
Es war ein wunderschöner Urlaub, alle sehr Freundlich, Essen prima, alles sauber , es gibt nichts zu bemängeln🌞😍, unsere lieblinsbar war die skybar bei Fady😍, wir kommen wieder!!!!!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Jürgen & Ulli(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein wirklich tolles Hotel um Schildkröten zu sehen
wir waren vom einchecken bis zum auschecken vom Ambiente, Service, Kulinarik überwältigt und konnten so unseren Urlaub ohne Unannehmlichkeiten & Stress genießen, es ist zwar nicht das billigste Hotel aber dafür passt auch alles und das merkt man in jeder Situation des Aufenthaltes, wir kommen sicher wieder …1 Woche war eindeutig zu kurz🫶🏻😎
neele (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist ein wirklich schönes Hotel, mit sehr gutem Service und super Essen! Die Sauberkeit in diesem Hotel ist ohne Mangel und es wird sich immer um einen gekümmert! Definitive Weiterempfehlung
CB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub mit einem sterbenden kleinen Paradie
Sehr hilfsbereit und immer freundlich. Alles ist top gepflegt und sauber. Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Es gibt wenig Schatten im oder direkt am Pool. Der Kinderpool hat keine Spielmöglichkeiten und ist ein großes flaches Becken ohne Schatten mit einer Wassertemperatur, in der man schonend gekocht wird! Über Umweltschutz kann ich nicht viel sagen, Solarzellen habe ich nur wenige gesehen. Es werden aber ausschließlich Glasflaschen verwendet. Umweltschutz bezogen auf die Bucht und die dort…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder!!
Außergewöhnlicher Wohlfühlort, Service auf höchstem Niveau!!! Moderne Ausstattung, überschaubare Hotelanlage - einfach fantastisch
Ismet(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Arabische Erholung
Sehr sauber, freundliches Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Personal ist sehr fleißig. Sehr erholsamer urlaub
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Ferien in Ägypten!
Unser Urlaub im Iberotel Costa Mares war einfach traumhaft! Die gesamte Anlage ist äusserst gepflegt, das Essen köstlich und abwechslungsreich, und das Personal hat uns mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistert.
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel.Super Animation.Sauber und das Personal sehr freundlich.Wir kommen wieder
Ein rundum super Hotel super essen nette Leute einfach nur gut