Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alle sind sehr freundlich,hilfsbereit und immer auf Ihr leibliches Wohl besorgt. Wir kommen wieder, keine Frage
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit tollem Service
Sehr schönes und modernes Hotel. Zimmer groß und mega sauber. Sehr schönes Ambiente. Service sehr gut, tolle Lage direkt am Meer.
Kurt Andree(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wirklicher 5-Sterne Urlaub - Erholung pur mit einem super Service
Die 5 Sterne sind total gerechtfertigt. Wir haben noch nie vorher solchen Service erlebt. Fast täglich wurden kleine Aktivitäten präsentiert - mal war es ein Cocktailtag, mal wurden Häppchen am Strand verteilt …
J & P(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr zuvorkommend Personal. Der Strand und die Bucht ist ein Traum für Taucher und Schnorchler. Wir haben jeden Tag Schildkröten sehen können. Das Hotel werden wir auf jeden Fall wieder besuchen und können wir auch jeden weiterempfehlen. Nachteil: Der Massentourismus (Schiffe, Boote, Schnorchler) die den ganzen Tag in die schöne Bucht gebracht werden und regelrecht die Meeresbewohner (Schildkröten, Seekühe) bedrängen. Wenn man selber schnorchelt, stören die vielen Schiffe und…
Selina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Hotel, tolles Animationsteam!
Tolles hotel, tolle Anlage, tolles Animationsteam!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlurlaub und perfekte Erholung ohne Menschen
Sehr sauber und ordentlich, viel Platz und genug Liegen, schöne Grünflächen, der perfekte Ort um zu entspannen, direkter Zugang zum schönen Strand. Perfekter Ort zum schnorcheln und tauchen . Tolles Riff
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Weiterempfehlen
Die Angestellten ''alle'' waren sehr nett und hilfsbereit inkl. Manager., ganz besonders nett war Mohamed aus Luxor und Hazem 😉 Was uns nicht gefallen hat, dass jeden Tag mindestens. 10 Boote kamen um in ''unserer Bucht'' zu schnorcheln. 1. Hatten die Schildkröten und die Seekuh den ganzen Tag keine Ruhe, 2. Waren es zu viele Schnorchler, 3. War der Benzingestank der Motorboote beim schnorcheln unangenehm.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herrvorheben möchte ich auch die sehr freundlichen
Sehr schöne Hotelanlage, ebenso schöner Strand mit direktem Zugang zum Hausriff ohne Steg. Leckeres und Abwechslungsreiches Buffet. Freitags und Montags immer Oriental Motto mit vielen verschieden Leckereien wie Hummus, Tangine, Baklava, etc.
Diana(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Super Aufenthalt… alle sehr freundlich … man wird zuvorkommend behandelt… in den Spezialitäten-Restaurants alles sehr hochwertig, nur ist es schwierig Platz zu bekommen . Der Tischwein könnte geschmacklich besser sein und zum Abendessen schönere Weingläser… alles in allem … wir kommen wieder
Nadia(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kleines feines Resort
Eine kleine gemütliche überschaubare Wohlfühloase. Professionneller Service, qualitativ gutes Essen, Getränkeservice am Strand. Personal stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Management bemüht sich um die Zufriedenheit der Gäste.