Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Das war das beste Hotel was wir bisher in Ägypten gebucht haben
Perfektes Urlaubserlebnis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Iberotel costa mares ist absolut empfehlenswert, super service von room boy , restaurants und lobby bar. Selten so perfekt erlebt. Anlage und Strand sind super. Meerwasser und Schnorchelerlebnisse fantastisch. Qualität und Auswahlmöglichkeiten beim Essen sind exzellent
sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiterempfehlen für ältere Pärchen, die gerne ein
Super service. Saubere schöne Zimmer, begrüssung wie in dubai. Aber das riff ist tod. Schildkröten lassen sich gott sei dank nicht stören.
08.05. - 06.07.262 ERW
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Super schön und gepflegt.Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Urlaub für ruhesuchende die den Strand lieben
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub in Ägypten
Hier stimmt einfach alles. Nicht nur, dass das Hotel an der schönsten Bucht von Ägypten liegt, Schildkröten,Seekuh etc. Alles hier ist sehr gut. Der Service ist ein Traum. Es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Selbst der Wechsel der Strandhandtücher wird jedem Abend auf dem Zimmer erledigt. Unser Roomboy Hussien war eine Perle. Er fragte immer nach, ob wir noch etwas bräuchten. Das Zimner war jeden Tag blitzeblank. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch hier lässt der Service wenig…
Reto(51-55)Schweiz
Sonne und Wärme tanken in super Hotel
Wunderschönes neues Hotel welches nicht sehr groß ist. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter! Außergewöhnlicher Service
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, empfehlenswert! :)
Super Hotel , mit guten Schnorchel Möglichkeit. Leider stören die Ausflugsschiffe das Ambiente. Personal sehr freundlich und bemüht. Alles rund um echt super, aber leider das erste Mal in Ägypten krank geworden :( Auslandskrankenversicherung lohnt sich definitiv!
Nana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hallo Ewa, du weißt wer ich bin.
Das Hotel ist das beste in Ägypten. Service spitze, Anlage top. Unser Roomboy Mohamed (Zimmer 4105) war ein Engel. Hot Hot (unser Strandkellner) war hervorragend. Unser Kellner im Restaurant war ebenfalls spitze. Auch ich habe eine Bitte an das Management: Ich schließe mich Ewa an. Versorgt bitte das Kätzchen. Eine Futterstation, ein gemütliches Plätzchen und Streicheleinheiten. Er ist soooo ein lieber Kater!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Top-Hotel mit aussergewöhnlichem Service
Exzellenter Service, ein Hotel zum Wohlfühlen an einer traumhaften Bucht. Essen sehr hochwertig, familiäre Atmosphäre. Von der Begrüßung bis zur Abreise haben wir uns willkommen gefühlt.
Urlauber
Top Hotel
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist nicht all zu gross und daher mit den Anzahl Leuten sehr angenehm.