Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub in Ägypten
Hier stimmt einfach alles. Nicht nur, dass das Hotel an der schönsten Bucht von Ägypten liegt, Schildkröten,Seekuh etc. Alles hier ist sehr gut. Der Service ist ein Traum. Es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Selbst der Wechsel der Strandhandtücher wird jedem Abend auf dem Zimmer erledigt. Unser Roomboy Hussien war eine Perle. Er fragte immer nach, ob wir noch etwas bräuchten. Das Zimner war jeden Tag blitzeblank. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch hier lässt der Service wenig…
Reto(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sonne und Wärme tanken in super Hotel
Wunderschönes neues Hotel welches nicht sehr groß ist. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter! Außergewöhnlicher Service
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, empfehlenswert! :)
Super Hotel , mit guten Schnorchel Möglichkeit. Leider stören die Ausflugsschiffe das Ambiente. Personal sehr freundlich und bemüht. Alles rund um echt super, aber leider das erste Mal in Ägypten krank geworden :( Auslandskrankenversicherung lohnt sich definitiv!
Nana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hallo Ewa, du weißt wer ich bin.
Das Hotel ist das beste in Ägypten. Service spitze, Anlage top. Unser Roomboy Mohamed (Zimmer 4105) war ein Engel. Hot Hot (unser Strandkellner) war hervorragend. Unser Kellner im Restaurant war ebenfalls spitze. Auch ich habe eine Bitte an das Management: Ich schließe mich Ewa an. Versorgt bitte das Kätzchen. Eine Futterstation, ein gemütliches Plätzchen und Streicheleinheiten. Er ist soooo ein lieber Kater!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Top-Hotel mit aussergewöhnlichem Service
Exzellenter Service, ein Hotel zum Wohlfühlen an einer traumhaften Bucht. Essen sehr hochwertig, familiäre Atmosphäre. Von der Begrüßung bis zur Abreise haben wir uns willkommen gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Es ist nicht all zu gross und daher mit den Anzahl Leuten sehr angenehm.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöne erholsame Woche
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, selten so einen super Service gehabt. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und geräumig. Lediglich die Marmor-Treppen im Hotelkomplex waren sehr rutschig, hier ist Vorsicht geboten. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Essen war perfekt, hier ist wirklich nichts auszusetzen. Schöner Strand und immer eine Liege frei, hier hat man keinen Stress einen schönen Platz zu bekommen. Erholung wird hier großgeschrieben!!! Wir kommen wieder!!
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das beste Hotel in ÄgyptenDas beste Hotel in Ägypt
Nr. 1 in Marsa Alam für alle am Strand. Wir kommen immer gerne wieder hier her. Essen und Relaxen pur. Was will man noch mehr hier.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr gute kleine Hotelanlage zum puren Rekaxen. Guter Strand. Für Schnorchler oft was zu sehen. Guter Getränkeservice am Strand.
KathiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Herausragendes Hotel
Ein herausragendes Hotel, in welchem sich alle extrem um die Gäste bemühen. Für mich als für Gleichberechtigung einstehende Europäern wirkt lediglich die Tatsache, dass fast nur Männer in Ägypten arbeiten, etwas verstörend. Das ist auch im Costa Mares so und hat mich nachdenklich gemacht, wenngleich mir sicherlich die Hintergründe zur Kultur dazu fehlen, um abschließend urteilen zu können. Alles in allem ein toller Urlaub in einem Hotel, das ich absolut weiterempfehlen kann. Vielen Dank!