SylviaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
A place to be☀️
Alles war sehr sehr gut! Wir vermissen Umkleidekabinen beim Pool. Warme Teller wären wünschenswert!!
Matthias(36-40)Österreich
Perfekte Erholung
Super Mitarbeiter, tolles Essen. Perfekte Erholung!!! Strand schöne, gutes Frühstück mittag und Abendessen. Dugon und viele Schildkröten im Meer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswerter Familienurlaub mit vielen Aktivitäten
Wir waren das erste Mal da,haben sehr viele Leute kennengelernt,sehr gut betreut.Werden auf jeden Fall weiterempfehlen
08.05. - 06.07.262 ERW
Moni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles, ruhiges Hotel. Sehr aufmerksame Personal..
Sehr sauber und großzügigige Anlage. Toller Strand mit Schildkröten und Seekühen. Leider ist das Riff nicht mehr gesund.
Oliver (51-55)Deutschland
Top
TOP TOP TOP Super Hotel, bester Service. Optimale Lage mit Schildkröten in der Bucht. Leckeres Essen mit abwechslungsreichen Gerichten.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einzigartiger Urlaub
Man kann gut schnorcheln und kann Wasserschildkröten, Fische und wenn man Glück hat auch eine Seekuh sehen. Im Hotel sowie auch am Strand sehr zuvorkommend freundliches Personal. Vielfältiges Buffet da findet jeder was zu essen. Das gleiche gilt auch beim Frühstück. Animations Mitarbeiter geben sich so viel Mühe, wir haben sie richtig lieb gewonnen.
Ralf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Oase mitten in der Wüste
In puncto Service fast unschlagbar. Hat auch seinen Preis. Man kommt an - Urlaubsfeeling mit Gänsehaut und Wohlfühlcharakter.
Hans- Jürgen(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet!
Ein wunderschönes Hotel mit allem, was man sich nur wünschen kann. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal und ein ausgezeichnetes Essen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden auch beim 2. Aufenthalt
Moderne Einrichtung, sehr gute Qualität des Essens und der Getränke, sehr guter Service im gesamten Haus und am Strand
Raffael (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel bietet alles was ich mir wünsche .
Das Hotel wurde neu gebaut und macht einen modernen Eindruck, ergänz mit Holzelementen. Wir fühlen uns sehr gut in der Umgebung.