Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub 🏖️🌞
Traumhafter Urlaub mit perfektem Service - wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Im All inclusive ist wirklich alles enthalten, auch Cocktails und alkoholische Getränke. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein richtiges Wohlfühlhotel! Sehr empfehlenswert!!!
Anke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlort und 5 Sterne wert
Ein wirklich wunderschönes, gepflegtes, sauberes und modernes Hotel. Die Anlage ist Sehr grün, hat einen tollen Pool und einen wunderschönen Strandabschitt. Man wird sowohl am Pool, als auch am Strand von tollem Personal bewirtet.
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie im Paradis
Es ist einfach ein Traum du betretest das Hotel und es geht einfach nur wau wunderschön sehr sauber alle sehr freundlich. Einfach nur fantastisch 👍
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannungsurlaub
Super Hotel, klasse Service. Alles ordentlich und sauber. Sehr freundliches Personal. Strandlage top.
STEVEN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tippi Toppi
Top Hotel Sieht aus wie auf den Bildern Super Essen und Cocktails Sehr aufmerksamer Service im ganzen Hotel
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes, überschaubares Hotel
Ein wirklich gutes Hotel, guter Service, gutes Essen, absolut schönes Riff direkt am Strand. Schildkröten und Seekühe sind hier normal.
AlexanderÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Service und tolle Animation, Perfekte Lage einfach nur top 🫶
Ich kann es nur sehr weiterempfehlen. Tolles Hotel Tolles Service unser Kellner Mohamed Allam ist spitze gewesen….. Und unser Animateur Simba war der Schlager wir hatten so viel Spaß 🥳🎉
KrzysztofÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Hotel ever
Das beste hotel in Egypten. Der Barman Mohammed und Sameh vom Anchor Pool Bar sein Team wahren mehr als super freundlich:) besten drinks xD
Patrik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erste mal hier, Top Hotel…. kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel, nicht zu groß, genau was wir gesucht haben. Von der Rezeption bis runter zum Strand, alles top 👍🏻. Aber insbesondere Ahmedhadhoud vom Strand muss man erwähnen, der Kollege läuft jeden Tag am Strand rauf und runter um nicht nur uns, sondern allen Gästen die Getränke zu bringen, immer freundlich und mit einem lächeln im Gesicht. Wir kommen definitiv wieder…vielen Dank liebes Costa Mares Team