Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Alles bestens! Es war unserer zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen bestimmt wieder. Die Bucht ist zum Schnorcheln ein Traum! Schildkröten sieht man jeden Tag und wenn man Glück hat auch eine Seekuh.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit exzellentem Service
Zimmer sind sehr sauber, Buffet hat auch für Vegetarier eine sehr gute Auswahl, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und bietet exzellenten Service in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist der Getränkeservice am Strand - Ahmed Hadhoud versorgt euch stets mit der besten Getränkeauswahl und guter Laune! Seekühe und Schildkröten können auch gut selbstständig (ohne Tour) beim Schnorcheln vom Hotelstrand aus gesichtet werden
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Urlaub zum wiederholen
Nach bisher 7 Urlauben in Ägypten ist dieses Hotel mit Abstand das bisher beste. Es Ist super sauber und es werden einem alle Wünsche erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal hierher.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Erholungsurlaub
Wir könnten das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Ferien in Marsa Alam
Sehr schöne, übersichtliche, saubere Pool-Anlage, mit viel grün und Palmen. Strand zum schnorcheln wunderbar. Restaurants und Service sehr gut. Zimmer hat alles was man braucht, inkl. Vergrösserungsspiegel, und Ahmed hat super geputzt. Tolle Tanzshows am Abend.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung. Außergewöhnlicher Service, sehr sehr sauber, nette Mitarbeiter, verdammt vielseitiges und sehr gutes Essen. Strand sehr sauber, und perfekte Lage. Alles in allem, grandios. Top 👍
Dani Markus(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bester Urlaub in Ägypten! Top Hotel! Top Personal!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Tolles, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Perfekt um den Alltag zu vergessen und zu entspannen! Jederzeit gerne wieder!
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel mit gutem Service und toller Strandlage
Wir haben uns mit einem Angestellten unterhalten, der uns nach einem Jahr gleich wiedererkannt hat und uns herzlich begrüßt hat. Als ich sagte, wir sind zum zweiten Mal da meinte er: ihr seit nicht zum zweiten Mal da, ihr seit in eurem zweiten Zuhause. So ist es, dem ist nichts hinzuzufügen.
Eva und ErwinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleineres, feines Hotel mit kurzen Wegen und hervoragender Gastronomie und Personal - Wohlfühl-Oase
innerhalb der Hotelanlage sehr kurze Wege ein kleineres, feines Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt überall sehr sauber und ordentlich überaus freundliches Personal in allen Bereichen, selbstverständlich auch als Erst-Gäste die Quantität und Qualität der Speisen im Restaurant ist kaum zu übertreffen und hat uns sehr überzeugt auffällig war die hohe Präsenz des General-Managers, der für jeden Gast immer ansprechbar ist, einfach klasse
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Letztes Chance für Ägypten - wir kommen wieder!!!
Ich wollte eigentlich nicht mehr nach Ägypten, da der Service und die Qualität im vielen Hotels immer schlechter wurde und ich das Essen einfach nicht mehr vertragen habe. Dieses Hotel hat alles der letzten Jahre wett gemacht- wir kommen wieder !!!!